lightstar1411 6 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Мужики, помогите с выбором... А то уже вторую неделю мозг проедают... Какой брать? - с мешком, без мешка. (если без мешка - то тупо высыпал его содержимое в мусорное ведро и песня. А если с мешком - это или вытряхивать каждый раз как наполнится, или сразу в мусор его и покупать новый) Кто каким пользовался? - мож подскажите чего... Я конечно понимаю, что купил, отдал жене и она там с ним дальше сама разбирается... Но всё-же мож владеете какой-никакой инфой... Пылесос нужен из хороших, на долго, без лишних наворотов, бюджет 1к грн, мах до 1.2к грн... Может стоит обратить внимание на продукцию какого-то конкретного производителя? ... Изменено 16 января, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Горенье, с контейнером без мешка, пропылесосили и вытрусили контейнер, помыть фильтр и один продуть или тоже помыть, пользуемся уже 2 года, все устраивает. Регулировка мощности на пылике, 3 насадки, ну и большой + это не нужно ходить вытряхивать мешок пыльный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мне больше нравятся пылесосы с аквафильтром, мороки с ними чуток поболее, но зато запаха после них нету. у самого зелмер 919, с бюджета выходит, но он и типа моющим считается. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мне больше нравятся пылесосы с аквафильтром, мороки с ними чуток поболее, но зато запаха после них нету. у самого зелмер 919, с бюджета выходит, но он и типа моющим считается.юзаю Zelmer 919.. брал за 1300 грн. счас стоит 1400.. моет, убирает, он может и в мешок собирать пыль и в контейнер.Я считаю что в бюджете до 1.5 тысячи гривен этот комбайн самый оптимальный выбор! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пользуюсь самим дешевым пилесосом самсунг, 500 грн дал лет 5 тому, мешки лучше купить одноразовые (бумажные) П.С. давно жена просит поменять на другой (надоел,не удобный и т .д) в ответ пока не сломается фиг поменяем П.С2. дом 245 м2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Недавно купили новый, без мешка. Намного удобнее, высыпол содержимое и не надо ходить вытряхивать мешки и покупать новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пользовался с контейнером. Поначалу удобно. Но там другая заморочка- нужно стирать фильтры (их там 3 шт.) Со временем их нужно менять. Цена их как пол-пылесоса))) С переездом оставил родителям. Купили новый, с мешком)))) Вроде нормуль пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Горенье, с контейнером без мешка, пропылесосили и вытрусили контейнер, помыть фильтр и один продуть или тоже помыть, пользуемся уже 2 года, все устраивает.Регулировка мощности на пылике, 3 насадки, ну и большой + это не нужно ходить вытряхивать мешок пыльный.Недавно купили новый, без мешка. Намного удобнее, высыпол содержимое и не надо ходить вытряхивать мешки и покупать новые.Пользовался с контейнером. Поначалу удобно. Но там другая заморочка- нужно стирать фильтры (их там 3 шт.) Со временем их нужно менять. Цена их как пол-пылесоса))) С переездом оставил родителям. Купили новый, с мешком)))) Вроде нормуль пока.У мамы и у меня - с обычным мешком. У тещи - с контейнером. С контейнером не хочу!!!! Фильтр надо все равно мыть, а после 2-3 раз и менять. Стоит, конечно, не так много (грн.20-30), но...Если будешь брать, советую присмотреться к моделям с регулировкой мощности и включения на ручке - Мегоудобно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Горенье, с контейнером без мешка, пропылесосили и вытрусили контейнер, помыть фильтр и один продуть или тоже помыть, пользуемся уже 2 года, все устраивает.Регулировка мощности на пылике, 3 насадки, ну и большой + это не нужно ходить вытряхивать мешок пыльный.а что мешает мешок просто выкинуть тем более если они одноразовые юзаю Zelmer 919.. брал за 1300 грн. счас стоит 1400.. моет, убирает, он может и в мешок собирать пыль и в контейнер.Я считаю что в бюджете до 1.5 тысячи гривен этот комбайн самый оптимальный выбор!+ за зелмер отличная техника!у меня с контейнером и под мешок, по началу с контейнером возился, почти после каждой уборки чистил-мыл пока не забил и не перешел на мешок т.к. с мешком он мощнее работает чем с контейнером не зависимо от регулировки мощности да и возни меньше. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а что мешает мешок просто выкинуть тем более если они одноразовые плюс один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти