Кинули на АУКРО. Что законно предпринять?

Рекомендуемые сообщения

Какие тут страсти разгорелись. Видать тема с кидалами актуальна очень, ну не хочет люд по нормальному жить.

Итак, продолжим - по моему случаю есть вся переписка, есть все сканы и чеки оплаты, единственное чего нету так это выписки из банка с мокрой печатью для открытия делопроизводства. А человечек по ходу переехал в Донецк учиться ДонНТУ (бывш. ДПИ) '17, оторвался от родителей и его понесло.

Как лучше все таки сделать - вычислить через знакомых место пребывания или не морочиться и накатать заяву - походу в последнее время он немного начудил, и на АУКРО его регистрацию удалили, т.е. таких историй может быть еще несколько.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какие тут страсти разгорелись. Видать тема с кидалами актуальна очень, ну не хочет люд по нормальному жить.

Итак, продолжим - по моему случаю есть вся переписка, есть все сканы и чеки оплаты, единственное чего нету так это выписки из банка с мокрой печатью для открытия делопроизводства. А человечек по ходу переехал в Донецк учиться ДонНТУ (бывш. ДПИ) '17, оторвался от родителей и его понесло.

Как лучше все таки сделать - вычислить через знакомых место пребывания или не морочиться и накатать заяву - походу в последнее время он немного начудил, и на АУКРО его регистрацию удалили, т.е. таких историй может быть еще несколько.

Вычислить место прибывание сложно и что это даст? Он скажет, что ничего не знает.

Я бы шел в органы, это не самый лучший вариант, но других у нас нет. учитывая как там работают, деньги никто не вернет, но по крайней мере гада накажешь.

Еще как вариант, выйти на родителей, скинуть им переписку, чек и объяснить, что либо они полюбовно решают вопрос с тобой, либо с милицией. мне кажется это единственный способ вернуть бабки.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Щас бросают и в Китае , покупаешь ,а они не высылают ,или высылают не то что надо .

На продаже мелочи зарабатывают много голосов , а потом кидают по большому.

На Аукро у меня было несколько аналогичных случая , закончилось лишь негативным отзывом , сумма денег была небольшая .

Щас бросают и в Китае , покупаешь ,а они не высылают ,или высылают не то что надо .

тогда почему тот китаец на алиэкспрессе у которого я покупал, сразу и без моих требований вернул мне мои деньги? (я купил тах, он приехать - приехал, но показывал скорее погоду на Марсе, а не RPM.

Так что Китайцы бывают разные... :pardon:

тогда почему тот китаец на алиэкспрессе у которого я покупал, сразу и без моих требований вернул мне мои деньги? (я купил тах, он приехать - приехал, но показывал скорее погоду на Марсе, а не RPM.

Так что Китайцы бывают разные... :pardon:

На Али продавец денежку получает после подтверждения от покупателя что все файно.(ну если верить описанию).

Просто у китайцев можно много где покупать, потому и свозвратом денег не везде просто. :pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

алиэкспрес - насколько я помню так возврат товара за ваш счет ! Бывает выгодней продать на запчасти чем отослать ИМХО .

алиэкспрес - насколько я помню так возврат товара за ваш счет ! Бывает выгодней продать на запчасти чем отослать ИМХО .

Да, обратная пересылка продавцу в кЕтай за счёт покупателя. Но!!! во время открытия диспута, там есть пункт: хотите ли вы вернуть товар обратно? и два варианта ответа: "да" и "нет". Если выбрать вариант "нет" и продавец с этим согласится - то тебе и деньги вернут и товар у себя оставишь. Только нужно продавцу предъявить реальные доказательства (фото, а ещё лучше - видео) о том, как товар работает, а точнее - не работает.

Приехал ко мне тахометр выносной. Я его в машину, подключил - а он не фурычит, зараза. Точнее работает - но показывает скорее погоду на Марсе, а не RPM... Я взял телефон, отснял видео. (если интересно, то оно на ютюбе... "тахометр фром алиекспрес" - только на инглише в поиск вбивайте) Отправил продавцу. А он сразу сказал, что вернёт мне все деньги... (стоимость товара + стоимость доставки) Я оформил диспут, сказал так мол и так, товар пришел но полноценной работоспособностью не обладает. В диспуте указал, что хочу полный возврат денег. Продавец диспут удовлетворил. Было это 20.01.14, а 22.01 деньги уже были у меня на карточке.

Но, если честно, то легче мне от этого не стало. Мне нужен рабочий прибор, а не гонять деньги туда-сюда. О чём я после продавцу и сказал... А тот ответил: что всё понимает, и приносит свои извинения...

В целом схема построена на людской жадности и только. Паренек делал копеешные подарки, обзавелся немалым числом клиентов, а в период пиковой загрузки просто собрал урожай и упетлял в теплые края.

схема на все времена. тот же Мавроди по ней МММ построил))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти