Нужна помощь одноклубнику!

Рекомендуемые сообщения

Друзья, у 2-х летнего ребенка нашего одноклубника Васи Vasso врачи нашли подозрения на тяжелое заболевание.

Сейчас нужны ресурсы на более качественную диагностику.

Вася скромный и не любит кого-то о чем-то просить. Но мы все прекрасно понимаем насколько сложно самостоятельно сейчас потянуть медицину в нашей стране. А в данном случае диагностику необходимо делать за рубежом.

Друзья, у кого есть возможность - давайте не оставим ситуацию в стороне !

Реквизиты :

Цитата:

ПриватБанк

4405 8858 2612 2183

Домбровский Анатолий Анатольевич*

* пока Толик будет собирать средства на свою карту и централизовано переводить/передавать Васе

** просьба при пополнении информировать в ЛС для учета

Контакты человека ответственного за сбор средств :

Цитата:

063 21 22 999 - Толик

Всем привет и спасибо ОГРОМНОЕ что откликнулись!!!

Беда пришла к нам в семью и коснулась сыночка.

Начну сначала.

Примерно в средине ноября обнаружили у нашего Мишеньки слева пор ребром уплотнение, как шишечка. Весь животик мягкий, а оно было твердым. Пошли в поликлинику по прописке, сделали УЗИ и сказали, что у нас в два раза увеличена селезенка. Отправили с Охматдет. В Охматдете обошли оочень много врачей и практически каждый отправлял на какие-то анализы или дообследования. Месяц бегали по врачам и сдавали анализы. В итоге у ребенка при виде белого халата просто истерика... но анализы все в норме. Плюнули, пошли в частную клинику на УЗИ. И тут шок: селезенка и печень обычных размеров, а вот левой почки не видно за "образованием". И дают нам срочное направление в больницу по адресу: ул. Ломоносова 33/43. Едем туда. По приезду я узнаю, что это Институт рака. Паника...

Но нас там красиво отфутболили, сказали, чтобы мы делали КТ (комп. томография) и приходили к ним с результатами. Обзвонил все клиники гос и частные - ни одна клиника не хочет делать КТ так как ребенку всего 1 год и 3 месяца. Не понятно как он перенесет наркоз и процедуру. А сделать нам КТ могут только в ин-те рака, но там очередь до15 января.

В итоге звонил с проблемой всем знакомым, котореы имют отношение к медицине и в итоге договорились с одной из клиник на проведение хотя бы МРТ. Результат - нефробластома 3 ст.

Это п...ц. Все опустилось у меня, у жены...

Суть в чем- она внушительных размеров. Однозначно удаление левой почки, химиотерапия...

Оббегали многих специалистов, все разводят руками и отправляют в тот же ин-т рака, мол только там нам могут помочь. С результатами МРТ и горой анализов идем туда. Огромные очередя частоупотребляемая фраза медперсонала: "приходите завтра". Это не передать словами...

В итоге посоветовали все результаты отправить в несколько стран, где есть хоть какие-то зацепки...

Сейчас мы в Израиле. Германию, Швейцарию, Америку мы просто не вытянули бы финансово и там много своих моментов.

Прилетели мы 14.01 (вторник), заселились в квартирке (в гостинницах дороже раза в 2). 15.01 провели почти весь день в клинике. Провели много анализов, сделали КТ и еще одно УЗИ. Ждем результатов..

Постарался написать максимально понятно и коротко. Пишу с телефона, а это не очень удобно.

Всем огромное человеческое Спасибо!

Я знаю, что у нас в стране есть хорошие люди и их много.

Спасибо тем, кто помогает чем может! Пежо свой продал срочно, родственники помогли кто чем мог. На самом деле так хочется, чтобы эти деньги не пригодились... чтобы нам сказали: "у вас все хорошо, выпейте таблетку и все пройдет"... но в то же время понимаю, что это просто фантастика в нашей ситуации. Никогда не думал, что это может произойти именно со мной,с моим сыночком...

Еще раз СПАСИБО!

По возможности буду писать сюда

Дай вам Бог здоровья! Берегите себя!

В двух словах ситуацию описал.

1. Просто вбейте в Гугле: "нефробластома" или "опухоль Вилмса" и посмотрите на суммы лечения, которые указаны на других форумах и сайтах. Честно сказать, не хотелось никого просить, но понимаю, что придется все же... На счету каждая гривна...

2. Был у многих. Есть очень много контактов онкологов, хирургов, детских врачей. Кому не дай Боже понадобится - дам.

Именно так я и действовал - искал везде...

Ссылка на ветку помощи на копеешном форуме ТУТ

Я лично знаю Васю уже очень давно, вместе катали на картах, гоняли в футбол, пили пиво.. От себя прошу всех не равнодушных, у кого есть возможность поддержать Васю материально в этот не лёгкий период.

Буду сюда выкладывать обновлённую информацию о результатах обследований, лечении и т.д.

Спасибо всем!

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

отправил на карту немного

Олежа, спасибо за репост.

Ребята, действительно у нашего одноклубника Васи Vasso пришла беда в семью.

Так ой диагноз и еще и у ребенка, которому всего 1год и 3 месяца.

Он до последнего никому ничего не говорил, пытался самостоятельно вытянуть (уже продав машину (не жигули) неделю назад).

В Клубе ВАЗ-2101 Вася очень давно. Многие его знают, так как он в определенный период был достаточно активным участником. Это сейчас семья, ребенок, работа - времени гораздо меньше. И тем не менее - он уже 5 лет играет в ФК ВАЗ-2101. Вот командой первые узнали - решили что не годится оставлять товарища в беде. Сейчас доступными методами пытаемся привлечь не равнодушных.

В общем - будем благодарны любой помощи. Ведь даже 10 грн при большом к-ве людей - это приличная сумма на выходе, которая может помочь маленькому ребенку.

Сколько смог столько перечислил :pardon:

Пусть выздоравливает быстрее

Сколько смог столько перечислил :pardon:

Пусть выздоравливает быстрее

Спасибо !

скинул все что было на карточке

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

скинул все что было на карточке

Спасибо !

Спасибо !

Скинул 100.

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Скинул 100.

Благодарю !

Отправил чуток, только как получите отпишите пожалйста, а то у меня Приват24 в момент отправки глюкнул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти