Нужна помощь одноклубнику!

Рекомендуемые сообщения

Немного отправил.Пусть выздоравливает.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет!

Сорри, что долго не отписывался! На выходных прилетели в Киев.

У нас все нормально.

Обратились в Киеве в госбольницу с отделением детской онкологии на ул. Верховинной. Как выяснилось есть некоторые нюансы касательно того, что мы делали операцию в Израиле, а теперь надо проходить курс ХТ тут. Сейчас собираем документы, справки, дергаем клинику в Израиле и т.п. Это необходимо, чтобы все было Ок в Киеве при дальнейшем лечении, обследованиях и чтобы нас просто нормально вели до выздоровления. Потому пока мотаюсь. Особо времени нет свободного.

Миша наш чувствует себя хорошо, дискомфорт и беспокойствие у сыночка вызывают перевязки, ну и процедуры. А так держится у нас молодцом

Параллельно ищем химиопрепараты. Одни нам в этой клинике выделяет государство. Иные в Украину завозить нельзя . Дали несколько контактов - занимаюсь...

Еще одна очень немаловажная новость, хочу всех поблагодарить и сказать, что сбор финансов останавливаем! Насколько я понимаю, денег нам должно хватить для полного восстановления.

Всем, кто помагал - низкий поклон! Дай Бог здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!

Нашей семьей прожит очень тяжелый период в жизни. Пройти такой путь очень не просто, но если кто-то когда-то будет читать эту тему в поисках помощи или информации - обращайтесь, помогу, посоветую, порекомендую! Самое тяжелое в данной ситуации, как я писал позади и спасибо всем за веру в нашего сыночка, за придание сил нашел семье, за финансовую поддержку!

Как более-менее разребусь, планирую написать пару постов о этих болячках, вернее о выходах из данных ситуаций. Мне такой информации катастрофически нехватало, хоть и прогуглил все что можно. Надеюсь статьи эти помогут хоть как-то деткам с таким диагнозом.

И от себя добавлю БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто откликнулся на эту тему и помог, мне кажется что эта (не только финансовая) поддержка была очень важна и вы все сделали хорошее дело, за что всем низкий поклон!

П.С. просьба к модераторам закрыть тему, что бы не отвлекать внимание от других, более актуальных, тем помощи. Спасибо!

• 9 месяцев спустя...

Уважаемые одноклубники, к сожалению, приходится вновь поднимать эту тему - у васинго ребенка Миши случился рецидив заболевания :(

Друзья, очень хотелось бы, чтоб эта тема забылась уже, но видимо не все испытания прошел Васин малыш...

На днях обнаружили у ребенка рецидив. Сейчас занимаются повторным курсом интенсивной терапии. Всех подробностей не знаю - понятное дело Васе сейчас не до форумов !

Огромная просьба - помочь по возможности материально !

Реквизиты :

Цитата:

ПриватБанк

4405 8858 2612 2183

Домбровский Анатолий Анатольевич*

* пока будем собирать средства на мою карту и централизовано переводить/передавать Васе

** просьба при пополнении информировать в ЛС для учета

Контакты для информации :

Цитата:

Толик (tolik) о63 21 22 999

Андрей (Davyd) о96 166 04 64

Как и годом ранее, будем благодарны за любую помощь.

Я буду выкладывать обновленную информацию по мере её поступления.

• 4 недели спустя...

- заступили в Пн. на второй блок химии. Их всего минимум 6 будет. 1 блок - это около месяца. Если как только о рецидиве узнали - все упало внутри и ничего не хотелось, то сейчас взялись за все очень серъезно

- Как дите переносит эти курсы ? И восстанавливается ?

- но это все так тяжело, никто и на минутку представить не может. Я знал и все говорили, что будет тяжело... но, мля, чтоб так!

переносит... ну как... сама химия капает 5 суток. Первые и вторые сутки еще терпимо, а потом ппц. Только лежит, на ноги встать сил нет. Анализы все падают на ноль. Но так надо. Чем тяжелее ребенку при ХТ, тем больше мы убиваем заразу в организме. Как-то так. Соответственно мы понимаем, что ему будет плохо, но знаем, что лучшего выхода пока нет.

я утром туда еду, вечером домой. Сейчас по работе закрываю дырки.

..... Знаешь, деньги тут как раз не главное. Поддержка нужна больше. Потому что крыша едет быстрее, чем сам подумать мог.

Пришло на карточку 20 грн. - сразу улыбка на лице. Не потому, что деньги дали тебе, а потому что кто-то думает о нас. И как правило думают позитивно. А позитив нам как-то "по проводам" передается))

http://vaz2101.com/showthread.php?p=1346116#post1346116

Перевел немножко через приват 24. Закончим лечение жены, сброшу еще. Дай Бог здоровья, и скорейшего выздоровления.

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

И я перевел немножко ;)

Прилечу чутка закину, а то изза бугра у меня приват24 не работает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти