Нужна помощь одноклубнику!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, ребят, что не безразличны к ситуации !

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем спасибо!

Сегодня получил 7560грн. и понял, что это от вас всех. Не ожидал, что реально можно собрать аж столько!

Но это еще не все, Толик перекинул вечером еще 1500 + 3700. И завтра хочет 4100грн. закинуть. Знаете, в беде очень чувствуется поддержка многих, причем не только финансово. Читаю эту тему, много просто приятных поддерживающих слов. Это очень помогает не падать.

Поверьте, я в долгу не останусь. Все, чем смогу помочь каждому - помогу, отдам последнюю рубашку!

Положили депозит 23566у.е. на счет больницы. Плюс еще надо будет донести около 3600у.е. за стационар. Дай Бог, чтоб все было гладко.

В Израиле нам сильно помогают знакомые знакомых. Они нам нашли недорогое жилье, показали где магазины, помогают добраться до клиники. Плюс на встречу идет клиника: на стационар ложат на 5 дней (один день пребывания в детском онкологическом - 1200у.е.), клиника два дня делает бесплатно, то есть мы платим только за три.

Спасибо еще раз за теплые слова и за финансовую поддержку, которую не легко выделить чужому человеку в нашей стране!

По возможности буду выходить на связь.

перевел через приват24 300грн.

Скорейшего выздоровления!

Прооперировали.

Операция длилась 2 часа и прошла хорошо. Опухоль удалили вместе с левой почкой. Только когда доктор вышел с операционной и рассказал что и как, я понял что могло быть и хуже. Итак, опухоль удалена полностью и без остатка - это хорошо, т.к. ничего плохого внутри не осталось, что облегчает будущее лечение. Далее, лимфоузлы не заражены и соответственно не удалялись, а значит у нас не третяя стадия была, а вторая. По размерам эта хреновина была ооочень большая, как 2 взрослых мужских кулака. Из нее взяли пробы и передали в лабораторию, чтобы определить дальнейшее личение, сколько будет длится курс химиотерапии и из каких препаратов он будет состоять.

Сейчас находимся в детской палате прямо возле дежурной медсестры. В палате на трех - мы одни, соответственно я с женой остались тут, с нашим сокровищем. Пипец как тяжело смотреть на своего маленького, который лежит с кучей катетеров, проводков и трубок. Периодически просыпается, приоткрывает глазки, издает детский хрипленький стон... с жной стараемся делать все, чтобы он не плакал и не пытался вставать.

Проводов на нем и вокруг наверное больше, чем провОдки на классике. Но это дает мне большие надежды, что все под контролем. Разрез на животике примерно 10-13 см.

Что я могу сказать - наши молитвы были услышаны. Поддержка, добрые слова, положительные мысли всех и каждого помогли нашему Мишеньке преодолеть один из сложных этапов выздоровления. Сейчас нам важно выйти из послеоперационного состояния. Несмотря на возраст, сынишка наш сильный и я верю, что он справится с этим!

Спасибо еще раз за духовную и материальную поддержку!

держу кулаки за пацана

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Скинул немножко, здоровья маленькому.

Катетеры сняли все, кроме двух: на руке и на груди (на 21 неделю - курс химии будет идти через него). К капельнице мы уже тоже не привязаны.

В общем - идем на поправку. Анализы пока не в норме, после операции и удаления орагана, это нормально, говорят врачи. Ждем хороших анализов.

Завтра должна быть гистология и назначен курс химиотерапии. Задача сейчас стоит - выйти на хорошие анализы и прокапать первый курс химии тут, в Хайфе. Потом на родину и продолжать курс в Киеве.

Тут очень плохой инет. Удивлен, что вк открылось. Идем на поправку, но не легко все... планирую заврта заехать на квартиру и отписатся

Доброго времени суток!

Мы уже дома. Выписали.

Спасибо Толику, что перекинул сюда нашу переписку!

От операции отошли достаточно неплохо. Конечно, тяжелые были дни и ночи, но все уже позади. Этот этап в жизни надо было просто пережить, преодолеть.

В четверг анализы были в норме и нам прокапали первый курс химиотерапии.

Программу ХТ нам сократили до 19 недель (вместо 21), т.к. у нас неплохие результаты по гистологии.

Еще 18 недель осталось капать, будем это делать уже в Киеве. Тут это очень дорого. Мы заплатили сегодня 1564у.е. за курс. Причем госпитализация на проведение ХТ в другом отделении была не на целый день, а на несколько часов. Вцелом Миша химию прошел нормально. Сейчас надо кормить его фруктами и овощами, т.к. будут "прыгать" анализы.

Наша семья очень-очень благодарна всем за оказанную помощь!

Оглядываясь назад я понимаю, какую нелегкую стадию в жизни мы пережили. Без сторонней поддержки тяжело было бы очень, во всех смыслах. Впереди реабилитация, курсы химии. Дали пару контактов благотворительных фондов, будем обращаться. Спасибо всем за денежку, за кровно-заработанные суммы, которые лишними быть в нашей стране не могут, но вы поделились с нашей семьей!

По деньгам - Толик перевел на карточку еще: 4200 + 2268.66 + 2490 грн.

Итого, получается 21718.66 грн. - это ж нифига себе сумма!

Тому, кто нам помогает в Хайфе, я рассказал, что мои друзья и друзья друзей собрали сумму около 3000у.е. и перевели мне - он не мог поверить. Говорит, мол в Израиле люди порядочные, есть общины, помогают друг другу и то с напрягом можно собрать денги. Но чтобы в Украине небезразличные люди собрали такую сумму денег - он был приятно удивлен.

Болеть очень дорого, подсчитывая затраты, я не могу понять откуда мы взяли столько денег...

Вообщем, спасибо большое всем, кто принимает участь!

Спасибо за теплые слова, за поддержку, за молитвы! Это часть того результата, и очень неплохого, который сейчас есть - мы идет на поправку.

Всем, кто читает, у кого есть детишки хочу написать пару слов, не судите строго. Цените время, проведенное с детьми! Я очень себя критиковал, когда сын был в операционной, что мало проводил в ним времени, что часто задерживался на работе и т.д. Поверьте, работа этого не стоит! Вот сейчас я должен бороться за то, чтобы мой сын был просто рядом, чтобы я дальше просто растил его... Раньше этого не ценил... Нет ничего прекрасней веселого отдыха или просто прогулки со своими детками! Сейчас в Киеве плохая погода, на сколько я знаю. Посмотрите вечерком в семейном круге фильм "Клик" - он меня когда-то впечатлил очень... Для ленивых, ща найду ссылку - http://www.ex.ua/8390124

Всем всего наилучшего, я пойду спать, завтра день не легкий

Было на карточке 70 грн, отправил. Позже пополню и кину еще, пусть малыш выздоравливает!

Было на карточке 70 грн, отправил. Позже пополню и кину еще, пусть малыш выздоравливает!

Спасибо !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти