Landgut 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) правильная посадка, прохождение поворотов, как вести себя в критических ситуациях, а также многое другое в схемах и рисункахлежит книга здесь http://ibox.org.ua/21551/, размер 2,07 метра Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Landgut Fuck the fuel economy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кстати, бегло просмотрел, и очень рекомендую к прочтению. ля азов самое оно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 дык вроде должна эта книжка лежать дета на сайте ЗАЗ-оводов, вроде оттуда я када-то качал Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня есть и 1-2-3 части этой книги, оч познавательная! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 может ктото перевіложить, или бросить на manowar@email.ua Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 может ктото перевіложить, или бросить на manowar@email.uaсматри почту, скинул тебе:1. Обеспечение готовности к экстренным действиям2. Теория прохождения поворотов ч.13. Теория прохождения поворотов ч.24. Скоростное руление в критических ситуациях5. Штурманское дело для начинающих Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 сматри почту, скинул тебе:1. Обеспечение готовности к экстренным действиям2. Теория прохождения поворотов ч.13. Теория прохождения поворотов ч.24. Скоростное руление в критических ситуациях5. Штурманское дело для начинающихЛеха, скинь и мне плиз, а то не открывается agevel@kv.aval.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Леха, скинь и мне плиз, а то не открывается agevel@kv.aval.uaИ мну, плиз moe-mylo{sobaka}rambler.ruили положите где-то тут....спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 send 2: reactor@streetracing.ck.ua Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 И МНЕ ПОЖАЛУСТА Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти