Landgut Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) правильная посадка, прохождение поворотов, как вести себя в критических ситуациях, а также многое другое в схемах и рисункахлежит книга здесь http://ibox.org.ua/21551/, размер 2,07 метра Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Landgut Fuck the fuel economy!
ValerKat Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Кстати, бегло просмотрел, и очень рекомендую к прочтению. ля азов самое оно. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 дык вроде должна эта книжка лежать дета на сайте ЗАЗ-оводов, вроде оттуда я када-то качал Алексей
Borland Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня есть и 1-2-3 части этой книги, оч познавательная! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ManowaR Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 может ктото перевіложить, или бросить на manowar@email.ua Let's do some damage !
AlexKey Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 может ктото перевіложить, или бросить на manowar@email.uaсматри почту, скинул тебе:1. Обеспечение готовности к экстренным действиям2. Теория прохождения поворотов ч.13. Теория прохождения поворотов ч.24. Скоростное руление в критических ситуациях5. Штурманское дело для начинающих Алексей
Андрюха_2108 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 сматри почту, скинул тебе:1. Обеспечение готовности к экстренным действиям2. Теория прохождения поворотов ч.13. Теория прохождения поворотов ч.24. Скоростное руление в критических ситуациях5. Штурманское дело для начинающихЛеха, скинь и мне плиз, а то не открывается agevel@kv.aval.ua
jackie Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Леха, скинь и мне плиз, а то не открывается agevel@kv.aval.uaИ мну, плиз moe-mylo{sobaka}rambler.ruили положите где-то тут....спасибо.
ReActoR Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 send 2: reactor@streetracing.ck.ua Заранее спасибо!
Ш у р и к Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 И МНЕ ПОЖАЛУСТА Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти