AlexKey 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 большое большое спасибобитте шён Ghost06 и Smoke отправил Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 киньте и мне пожалуйста! kalyaborodataya@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 не только офф: а шо эта за Ямаха Р1 у тебя? приезжай дашь проехаца Леха, а на Хонде Литровой не хочешь проехаццо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 киньте и мне пожалуйста!kalyaborodataya@mail.ruскинул Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 в том смысле, что кроме Цыганкова там есть ещё другие книги других неизвестных авторовГорбачев - грамотный чувак еще другие не попадались а зря... забирай себе - будет твоя, ну а потом приезжай дашь проехаца Не - я двухколесных не очень лублу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Леха, а на Хонде Литровой не хочешь проехаццо? А она застрахована? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Может кто-то выложит чтобы не мучацца? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Леха, а на Хонде Литровой не хочешь проехаццо? анекдот такой есть:вечер, едет грузин с девушкой-иностранкой в купэ поезда, грузинникак не может начать разговор, приходит время сна, оба ложатьсяспать, тут девушка не выдерживает, и говорит грузину:- Excuse me, pleaseгрузин соскакивает с верхней полки и во время полета уже снимает штаны- Канэшна хачу!!! ...так вот и я Канэшна хачу!!! ... где? когда? Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А она застрахована? Это что еще за вопросы? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 анекдот такой есть:вечер, едет грузин с девушкой-иностранкой в купэ поезда, грузинникак не может начать разговор, приходит время сна, оба ложатьсяспать, тут девушка не выдерживает, и говорит грузину:- Excuse me, pleaseгрузин соскакивает с верхней полки и во время полета уже снимает штаны- Канэшна хачу!!! ...так вот и я Канэшна хачу!!! ... где? когда? Дык, может пусть потеплеет сначала? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти