AlexKey 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Дык, может пусть потеплеет сначала? а шо сильно холодно?... я када на твоем гиксере ездил было ещё холодней по-моему а откуда Хонда литровая? ты себе взял? - не верится, Валера и Хонда (читай "НЕ Сузуки") - Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 на elf.xf@inbox.ru киньте книжечку плиз) заранее мего-признателен) любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 а шо сильно холодно?... я када на твоем гиксере ездил было ещё холодней по-моему а откуда Хонда литровая? ты себе взял? - не верится, Валера и Хонда (читай "НЕ Сузуки") - Ты еще больше офигеешь, когда узнаешь, что я поменял ее на Сузуки. Именно на тот, что ты не взял. Кстати, где моя сотка? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ты еще больше офигеешь, когда узнаешь, что я поменял ее на Сузуки. Именно на тот, что ты не взял. Кстати, где моя сотка? .... шо ж это ты так?!.......в пятницу +10 обещают , можно тест-драйвить а сотка такой странный предмет .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 на elf.xf@inbox.ru киньте книжечку плиз)заранее мего-признателен)кинул Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ECTb KAK OHA ECTb 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 и мне и мне плииз !!!!! tuningauto@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 .... шо ж это ты так?!.......в пятницу +10 обещают , можно тест-драйвить а сотка такой странный предмет .... Потому что 600 это не 1000.Я сейчас так замерз, что даже коньяк не сильно помогает.Какой такой странный предмет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Потому что 600 это не 1000.Я сейчас так замерз, что даже коньяк не сильно помогает.Какой такой странный предмет?дык Сузуки не Хонда!ты замерз - вспомни меня весной, када сидели на улице и вы коньяк бухали, а мы с Аквагенычем Кока-Колу, потому что блин за руль, я домой ехал у меня в шлеме сопли замерзли ... потом еще полночи нигде не мог примостить моц не на одну стоянку, потому что охранники на измене, а отогрелся я уже тока дома в ванной, потому что гладиолус ....а сотка ну типа предмет - если она есть, то её сразу нет ... если помнишь, у Толяна в тумбочке их много Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 и мне и мне плииз !!!!!tuningauto@ukr.netа что тебе? ........ скинул... жду 100 баксаф в ответ , я тут другу задолжал... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Скинте и мне книженцию, плз! Drive03@ukr.net Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти