BASSBIN 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ужас, неужели никто поиском не умеет пользоватся? я все за минуту в инете нашел. кстати, частенько поиск вел именно на наш форум =)Ну вот видеш... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Звыняйте, а можно и мене: max@i-shop.com.ua; mastodonto@mail.ru Заранее пасибки Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 всем отправил Вова, тебе отправил по новой в 5 письмах, вместо одного, бо мне пришла возвратка Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 всем отправилЧивота нетуть Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilettante 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 всем отправилПолучил. Большое спасибо. Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Получил. Большое спасибо.Перешли мне на max@i-shop.com.uaПожалуйста Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Перешли мне на max@i-shop.com.uaПожалуйстапереслал - 5 писем, в каждом по архиву Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 переслал - 5 писем, в каждом по архиву Алекс плз пришли мне етот архив(Skorostnoe rulenie v kriticheskikh situatsiyakh) а то не открываеться доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Вова, тебе отправил по новой в 5 письмах, вместо одного, бо мне пришла возвраткаСпасибо огромное! Получил...завтра посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Алекс плз пришли мне етот архив(Skorostnoe rulenie v kriticheskikh situatsiyakh) а то не открываеться отправил два письма1 - рар-архив2 - док-файл Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти