AlexKey 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Спасибо огромное! Получил...завтра посмотрю все 5 получил? или 4? Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 4 пришло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 4 пришлодык а должно 5... какие у тебя есть? чтоб я понял какого недостаёт - вышлю ещё раз Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 отправил два письма1 - рар-архив2 - док-файлСпасибо Сейчас проверю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 И мне, если не трудно. tsayca@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Не хотелось бы показаться неоригинальным, но не соблаговолили ли бы Вы dunshovka@routec.net отэту самую книженцию? За что заранее буду премного благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 И мне, если не трудно. tsayca@yandex.ruи тебе - было не трудно Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Не хотелось бы показаться неоригинальным, но не соблаговолили ли бы Выdunshovka@routec.netотэту самую книженцию? За что заранее буду премного благодарен!ну шо? магазин знаешь где? - литровый бутыль мартини розе дывысь поштову скрыньку Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 и тебе - было не трудно Пасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а можно мне на elkom-kr@bk.ru ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти