AlexKey 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а можно мне на elkom-kr@bk.ru ????скинул... смари аккуратней на крымских поворотах Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 скинул... смари аккуратней на крымских поворотах с андрюхой всё буддит гууд! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 скинул... смари аккуратней на крымских поворотахПАСИБА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinograd 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) AlexKey Скинь мне ПЛЗ! cvinograd@gala.net или svinograd@umc.com.ua Спасибо! Изменено 16 января, 2007 пользователем Vinograd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 У меня из 5-ти файлов открывается токо один (первый). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 и мне пожалуйста iva_n2@ukr.net Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 всем отправил все 5 архивов - по архиву в каждом письме Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 всем отправилвсе 5 архивов - по архиву в каждом письме До меня дошли только 3 части:1. Обеспечение готовности к экстренным действиям2. Скоростное руление в критических ситуациях4. Теория прохождения поворотов ч.2Продублируй пожалуйста остальные две части:3. Теория прохождения поворотов ч.15. Штурманское дело для начинающихiva_n2@ukr.net Заранее благодарю Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 а можно и мне книжечку andrianov-aleksandr@yandex.ru Заранее благодарен. Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 и мну! kajuk@routec.net У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти