Karamba 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 И сюда пожалуйста artemiy.kiev@bigmir.net Заранее спасибо 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umka 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) и мне пожалуйсто скинь umkavanya@gmail.com ...а тоя тут новенький нечего совсем нешарю...а щас снежок на дороге выпал думаю прегодитса. Благоларствую Изменено 30 января, 2007 пользователем Umka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 самое время тренироваца ))) смотрите почтовики, читайте и... тренироваться на ЗАКРЫТЫХ территориях!!! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) самое время тренироваца )))смотрите почтовики, читайте и... тренироваться на ЗАКРЫТЫХ территориях!!!Огромное спасибо Пы Сы Как только снимут ограничение на закачивание файлов Выложу книги на Инфосторе Изменено 31 января, 2007 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Спасибо за книгу, уже распечатал все 5 частей!!! ПС пойду тренироваться! еще раз огромное спасибо Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ...мда шота я дуплил...все книги залил сюдапожалуйста )) Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Спасибо за книгу, уже распечатал все 5 частей!!! ПС пойду тренироваться!еще раз огромное спасибо Огромное пожалуйста Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favorite924 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Скиньте и мне, пожалуйста, кому не трудно!!! zaj_ka@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Скиньте и мне, пожалуйста, кому не трудно!!! zaj_ka@mail.ru...дядька, а мой пост под номером 116 для кого ......ходи по ссылке... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 лазил по сайту, там эти книжки тоже лежат в разделе литература кроме штурманского дела. Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти