shapesh1fter 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 здравствуйте. имею ваз 21099 1999 года выпуска. инжектор. стоят какие то старые мозги либо GM либо январь 4. с ДМРВ в железном корпусе. в моем городе все отказываются проводить диагностику инжектора.и из-за трудностей в обслуживании хочу заменить мозги на более новые и легкие в обслуживании. двиг 1.5 8 клап. 78 лошадок по-моему по птс. а вопрос мой состоит в том, какие мозги мне лучше брать и что еще придется заменить для решения моей проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) здравствуйте. имею ваз 21099 1999 года выпуска. инжектор. стоят какие то старые мозги либо GM либо январь 4. с ДМРВ в железном корпусе. в моем городе все отказываются проводить диагностику инжектора.и из-за трудностей в обслуживании хочу заменить мозги на более новые и легкие в обслуживании. двиг 1.5 8 клап. 78 лошадок по-моему по птс. а вопрос мой состоит в том, какие мозги мне лучше брать и что еще придется заменить для решения моей проблемы.А в чем собственно проблема то?У тебя вполне вероятно мозг GM - сходи вот в эту тему ... возможно найдешь решение вопроса и отпадет необходимость в смене ЭБУ ... Изменено 17 января, 2014 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shapesh1fter 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 проблема в том что холостой не ровный. дергает. а диагностику в моем городе мозгов GM никто не делает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 проблема в том что холостой не ровный. дергает. а диагностику в моем городе мозгов GM никто не делает Вам уже дали совет где почитать хорошую информацию.Не обязательно сразу лезть в мозг,проведите для начала самостоятельную элементарную диагностику,а она одинакова для всех инжекторов))))Не обязательно менять GM, если он Вас устраивает и возможно обойдетесь гораздо меньшей суммой для ремонта... (свечи,ВВ провода,чистка дросселя,подкинуть с рабочей машины РХХ и т.д. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shapesh1fter 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вам уже дали совет где почитать хорошую информацию.Не обязательно сразу лезть в мозг,проведите для начала самостоятельную элементарную диагностику,а она одинакова для всех инжекторов))))Не обязательно менять GM, если он Вас устраивает и возможно обойдетесь гораздо меньшей суммой для ремонта... (свечи,ВВ провода,чистка дросселя,подкинуть с рабочей машины РХХ и т.д. )все расходники новые. начал с этого. купил новые датчики хх и дз. раньше ваще глохла. сейчас перестала. но но холостом постоянно пытается заглохнуть но что то не дает ей ето сделать и она кое как держит повышенные обороты которые постоянно плавают. ладно почитаю в той теме. лучше бы конкретно на мой вопрос ответили и я бы тему удалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 все расходники новые. начал с этого. купил новые датчики хх и дз. раньше ваще глохла. сейчас перестала. но но холостом постоянно пытается заглохнуть но что то не дает ей ето сделать и она кое как держит повышенные обороты которые постоянно плавают. ладно почитаю в той теме. лучше бы конкретно на мой вопрос ответили и я бы тему удалил.Посмотри на подсос воздуха через соединения, трубочки, резиночки шлангочки после ДМРВ, в том числе и на кол-во картерных газов генерируемых двигателем ... если их очень много по причине изношенной ЦПГ, то это тоже может быть причиной раскачки оборотов на ХХ ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shapesh1fter 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вроде уже все облазил. посмотрю сегодня все шланги тогда. а так. давление в норме. компрессия ваще отличная. расходники тоже новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вроде уже все облазил. посмотрю сегодня все шланги тогда. а так. давление в норме. компрессия ваще отличная. расходники тоже новые.А как запускается двигатель и как ведет себя машина на ходу?форсунки чистились,проверялись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) shapesh1fter откуда Вы? Заполните профиль.Особых проблем с диагностикой впрыска GM нет. Система довольно таки хороша.На форуме уже все давно разжевано.По сути теперь, катализатор есть, давление топлива, динамика, компрессия? Изменено 19 января, 2014 пользователем pashazt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти