Activation 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Здравствуйте Ув. Форумчане ! Нуждаюсь в совете, не работает на правой фаре габарит и дальнй свет, на левой все работает габарит, ближний и дальний, моргалка тоже работает только на левой, подскажите где копать, вкстате предохранитель цел, так же не работает задние стоп сигналы лягушка живая, и аварийка, когда запитую реле на прямую кидаю на неё + то пашет, подскажите в чем проблема? Проводка новая ! Грешу на ЧЯ Изменено 17 января, 2014 пользователем Activation Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте Ув. Форумчане !Нуждаюсь в совете, не работает на правой фаре габарит и дальнй свет, на левой все работает габарит, ближний и дальний, моргалка тоже работает только на левой, подскажите где копать, вкстате предохранитель цел, так же не работает задние стоп сигналы лягушка живая, и аварийка, когда запитую реле на прямую кидаю на неё + то пашет, подскажите в чем проблема?Проводка новая !Грешу на ЧЯПравильно грешите... Может дорога какая сгорела. А + на входе предохранителя висит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Activation 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Правильно грешите... Может дорога какая сгорела. А + на входе предохранителя висит?да есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тогда , видимо придется Вам Ч.Я. вскрывать и смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Activation 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тогда , видимо придется Вам Ч.Я. вскрывать и смотреть.Вскрыл посмотрел, он горелый почти весь!Нужно искать другой =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Cожелею А Ч.Я. старого образца или нового, типа ЕВРО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Activation 0 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Cожелею А Ч.Я. старого образца или нового, типа ЕВРО?Старого но перепаян на флажковые предохранители, делал предыдущий хозяин такое =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти