Рекомендуемые сообщения

Вчера на 1,3 движке перекинули(с автослесарем) ремень на 1 зуб вперед (не знаю вперед или назад короче от себя ближе к лобовому стеклу)......выставили зажигание все круто едет лучше(теперь 3-ю передачу можно после 30 км/ч включать все супер......Вопрос: как ето отразицца на двигле и вообще стоило ли ето делать? :huh:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Дело в том что заводское изготовление валов допускает погрешность в углах до 5 градусов. Вполне возможно что ваша перекидка сработала как разрезная шестерня, углы фаз стали правильными. Если нет детонации то ничего страшного. Единственное что возможно обгорание клапанов, если фазы сдвинуты сильно. однако это не факт.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Дело в том что заводское изготовление валов допускает погрешность в углах до 5 градусов. Вполне возможно что ваша перекидка сработала как разрезная шестерня, углы фаз стали правильными. Если нет детонации то ничего страшного. Единственное что возможно обгорание клапанов, если фазы сдвинуты сильно. однако это не факт.

Бензика теперь она 12 л на сотню хавает.........седня буду все назад переделывать <_<
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти