vjacheslav Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 А тебя я уже в отдельный список записал. За такие слова. Теперь бойся ездить в А8... У меня ещё А-6 стоит не проданая, буду на ней тогда ездить. А чего за список то такой? , и чего стоит теперь боятся в А-8?
Ice Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 У меня ещё А-6 стоит не проданая, буду на ней тогда ездить. А чего за список то такой? , и чего стоит теперь боятся в А-8? Audi A8 не может защитить при аварии So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
BCRacing Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Audi A8 не может защитить при авариитеперь унего будет две машини на продаже
Ice Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 теперь унего будет две машини на продаже So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
vjacheslav Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Audi A8 не может защитить при аварииБыл на Випосе, так моя подушка не попадает под тот список которы нужно менять.
vjacheslav Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 теперь унего будет две машини на продаже Недождётесь, рано ещё вторую продавать.
BCRacing Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Был на Випосе, так моя подушка не попадает под тот список которы нужно менять.слава богу повезло
BCRacing Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Недождётесь, рано ещё вторую продавать.ну если угрозы нет то хули продавать
Diesel 93i Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 ну если угрозы нет то хули продавать Прально бойсо Валеры Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 У меня ещё А-6 стоит не проданая, буду на ней тогда ездить. А чего за список то такой? , и чего стоит теперь боятся в А-8? Взрыфоф. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти