ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Был на Випосе, так моя подушка не попадает под тот список которы нужно менять.А остальное постельное белье проверял? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Прально бойсо Валеры Ему не подушки проверять нуна, а на глушитель чаще посматрифать. Там может быть тепловая... В общем подушки мона не менять. Не помогут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ему не подушки проверять нуна, а на глушитель чаще посматрифать. Там может быть тепловая... В общем подушки мона не менять. Не помогут. Вот спасибо, добрые вы какие, прийдётся теперь носить противоФФзрывный костюмчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ему не подушки проверять нуна, а на глушитель чаще посматрифать. Там может быть тепловая... В общем подушки мона не менять. Не помогут. А ищо мона на калесах гайки парастягивать Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А остальное постельное белье проверял? Да, всё остальное вроде пока впорядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Взрыфоф. Буду ставить противо взрыФФную систему. Изменено 5 октября, 2006 пользователем vjacheslav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А тебя я уже в отдельный список записал. За такие слова. Теперь бойся ездить в А8... чего это таг? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Взрыфоф. так ты террорист шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) так ты террорист не валера точно не терорист я ТУТ искал иво фотки нету Изменено 5 октября, 2006 пользователем BCRacing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 не валера точно не терорист я ТУТ искал иво фотки нету еще не успели повесить... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти