Рекомендуемые сообщения

Вобщем есть 2 машины 2109, на обеих делал сцепление, обе с подзаряженым мотором, езда активная. Вначале на одной поставил новую с магазина корзину 2112 ВИС и новый диск сцепления 2110 ВИС (маховик 2110 под 8 венец). Все четко человек поехал, через пару недель сцепление перестало выключатся, причиной оказался маленький кусочек метала, попавший между нажимным диском корзины и пружиной (пружина стояла криво относительно нажимного диска, не хватало хода педали чтобы выключить сцепление). Вытянул я эту хрень, все собрал и все четко заработало. Откуда она так и не нашел. Сегодня разобрал вторую девятку, симптомы те же, и причина та же! На второй девятке тоже маховик 2110, только корзина 2110 ВИС б.у почти новая покупалась здесь на форуме и диск НАЧАЛО новый. Вопрос откуда эта хрень??? Так как кусочки метала одинаковые то они с корзины так как они обе ВИС та и с диска им особо отпасть неоткуда. Корзину обсмотрел всю но ничего не увидел, разобрал убитую корзину 2108, и там такого нету. Это типа прикол автоваза чтоб не скучно было сними коробку еще раз?))) Никто с таким не сталкивался?

Фото хрени с корзины

post-27023-1390083788.jpg

post-27023-1390083809.jpg

313 Motor Garage

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

похоже на детали с выжимного подшипника

похоже на детали с выжимного подшипника

Первая Жертва был Я :lol: ))) смотрели всё ! всё целое я первую передачу крутнул в обороты! а 2-ю передачу не включил уже! попала ета хрень! вытащили её и полет пошол дальше! :yahoo:

не выжимной 100%

313 Motor Garage

у меня такие с выжимного валялись по корпусу коробки, но хорошо, что не попали в корзину

ИМХО - эта хрень сиильно смахивает на фиксатор пружинного кольца в корзине сцепления...

его тяжко увидеть ибо стоит это кольцо между диском корзины и лепестками... как-то так...

ИМХО - эта хрень сиильно смахивает на фиксатор пружинного кольца в корзине сцепления...

его тяжко увидеть ибо стоит это кольцо между диском корзины и лепестками... как-то так...

В чом весь прикол, что тоже думал! но нет там такого елемента! смотрел пол часа на корзину с фонариком! щас катаюсь проблем нет не каких! :yahoo:

на фиксатор смахивает сильно, но эта хрень гораздо меньше по размерам. Вобщем она полностью помещается на монету в 25 коп.

313 Motor Garage

на фиксатор смахивает сильно, но эта хрень гораздо меньше по размерам. Вобщем она полностью помещается на монету в 25 коп.

так чеж меньше-то? эти усики какраз примерно такого размера.... или я ошибаюсь? х.з. кароче...

просто других вариантов невижу... :wacko: у меня еще на "Масяне" такой прикол был... тока оно не попало в диск...

я просто карзину на бетонный пол "уронил случайно"... там чёт хруснуло и похожие запчасти выпали... думал кранты корзинке,

ан нет - поставил и откатал ее пока жена не спалила всю сцепу с маховиком вместе...

Ну в корзине 2108 такой хрени точно нету 200%

буду искать убитую 2110 или 2112 корзину ВИС для распила

313 Motor Garage

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти