Рекомендуемые сообщения

Ну в корзине 2108 такой хрени точно нету 200%

буду искать убитую 2110 или 2112 корзину ВИС для распила

так я и не говорил, что на Масяне сцепа 08я стояла ;)

хотя, если честно - я мог и перепутать с корзиной от "классики"... я такой :pardon:

думаю надо искать именно между диском корзины и корпусом "лепестковой" части.

ну или, как вариант, ищи у себя в коллективе "шутника" :dwarf:

бл... тока щас сообразил - это не могут быть части диска сцепления - те места, где стоят демпферные пружины ?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так я и не говорил, что на Масяне сцепа 08я стояла ;)

хотя, если честно - я мог и перепутать с корзиной от "классики"... я такой :pardon:

думаю надо искать именно между диском корзины и корпусом "лепестковой" части.

ну или, как вариант, ищи у себя в коллективе "шутника" :dwarf:

бл... тока щас сообразил - это не могут быть части диска сцепления - те места, где стоят демпферные пружины ?

та не.... не думаю...

вобщем вчера около часа рассматривал сцепление, к корзине эта деталь не относится, там такого тонкого металла нет. BRYTVA™ прав, такой же по цвету и толщине металл есть в диске сцепления в раене демферных пружин, но не возле всех, и так просто его не видно, надо только отверткой колупать чтоб увидеть. Походу диски ВИС и НАЧАЛО конструктивно полностью одинаковы. Но я так и не увидел откуда именно отломался этот кусок

Изменено пользователем Igor313RT

313 Motor Garage

• 3 недели спустя...

вобщем вчера около часа рассматривал сцепление, к корзине эта деталь не относится, там такого тонкого металла нет. BRYTVA™ прав, такой же по цвету и толщине металл есть в диске сцепления в раене демферных пружин, но не возле всех, и так просто его не видно, надо только отверткой колупать чтоб увидеть. Походу диски ВИС и НАЧАЛО конструктивно полностью одинаковы. Но я так и не увидел откуда именно отломался этот кусок

и снова здравствуйте! Ну что нашли?) как дела вообще?

Пока нет, так как распиливать почти новый диск не буду, тем более эта хрень отпадает только один раз после нескольких резких стартов и быстрых переключений. Нужен стертый диск 2110 НАЧАЛО или ВИС желательно после "пенсионерской" езды. Если у кого такой имеется - приму в дар для вскрытия с целью поиска решения данной проблемы.

313 Motor Garage

Пока нет, так как распиливать почти новый диск не буду, тем более эта хрень отпадает только один раз после нескольких резких стартов и быстрых переключений. Нужен стертый диск 2110 НАЧАЛО или ВИС желательно после "пенсионерской" езды. Если у кого такой имеется - приму в дар для вскрытия с целью поиска решения данной проблемы.

У меня есть, но далеко.

Насколько далеко? отправляй, оплачу доставку)

313 Motor Garage

Насколько далеко? отправляй, оплачу доставку)

Днепропетровская область. На днях поищу, если найду, отпишусь и будем решать с отправкой.
:D тоже находили не раз такую беду при сьёме сцепы,но значения ей не предавали так как проблем она не создавала..Выпал кусочек какой то посмотрели и выкинули его :D

Мойка форсунок.(067)186-15-61

:D тоже находили не раз такую беду при сьёме сцепы,но значения ей не предавали так как проблем она не создавала..Выпал кусочек какой то посмотрели и выкинули его :D

ахахах)) ну правильно :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти