toxa777 122 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Насколько далеко? отправляй, оплачу доставку)Нашёл диск. Если ещё интересно, напиши куда отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor313RT 2 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 отписал в личку 313 Motor Garage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 отписал в личкуОтправил вчера. Номер ттн в личке. Просьба: как проведёшь эксперимент, отпишись, думаю не только мне будет интересно. А если сделаешь фотоотчёт, то вообще супер будет! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor313RT 2 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Итак диск разобран, деталь которая ломается найдена (диск ВИС 2110). Далее фото процесса вскрытия: Далее видно перемещение ступицы диска при нагрузках, при этом она давит на усики и ломает их Фото самих усиков: А теперь фото детали, которая ломается на части. Не знаю с какими нагрузками работал данный диск, но деталь разломана надвое и не хватает кусочка. Пробег диска большой так как стерт прилично. В моем случае отламывались усики и попадали в корзину после очень маленького пробега. Кроме усиков впринцыпе выпасть чему либо еще очень сложно даже если будет разломано на несколько частей. Далее планирую собрать все назад и найти способ устранения проблемы на новом диске. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Igor313RT 313 Motor Garage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот, сегодня утром кенту меняли всю сцепу на 10-ке. А только сейчас, случайно, прочитал эту тему. Поставили "начало". я . Что вскрывать и менять на что-нибудь другое? Или надеяться что не развалится? А то мы на его машине собрались в небольшой автопробег выезжать (1500км), а теперь немного стремно. Что скажете? как правильнее поступить? А то я уже и товарищу позвонил, ссыль сюда дал почитать и сам . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor313RT 2 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Если нормально спокойно ездить то ничего не происходит, усики не ломает. У знакомых на десятках стандартных диски долго ходили, меняли как обычно когда стерся. Я столкнулся с данной проблемой при жестком использовании (мотор, кпп не сток, активная езда, участие в драге, попытки порвать инотазы в светофорных гонках по вечерам ) Вобщем если сток и обычная езда - ставить спокойно и не парится, если гонки - что-то другое или дорабатывать (как - пока еще не придумал) 313 Motor Garage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну хоть немного успокоили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uran 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 первая жертва был я! обрывает усики при резком переключении с 1-на 2-ю передачу ! у меня было так!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти