Илюха 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Рассчитался со сварщиком.1250грн. Работы: - 2 ланжерона задних - 2 чашки задних - 2 ремкомплекта задних арок - 18 латок по кузову - замена крышки багажника - антикоррозийка всего кузова - опускание крепления сидух.(буду делать 16.09.04) Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Внимание Вопрос, господа! Чтобы сидухи бросить напол мне мешают какието усилители кузова под родные крепления сидух.Вопрос: Можно ли их срезать без вреда уменьшения жесткости ?? Вот они: Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Кузов однозначно станет меннее жесткий,вопрос только на сколько? Я лично думаю что не намного и если бы мне это мешало я бы их срезал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Кузов однозначно станет меннее жесткий,вопрос только на сколько? Я лично думаю что не намного и если бы мне это мешало я бы их срезал! ага, резать буду. Постараюсь поминимуму, чтобы сидуха только с креплением влезла и пипеццц! Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Кузов однозначно станет меннее жесткий,вопрос только на сколько? Я лично думаю что не намного и если бы мне это мешало я бы их срезал!ага, резать буду. Постараюсь поминимуму, чтобы сидуха только с креплением влезла и пипеццц! Если ты срежешь часть перегородки то тогда лучше срезать остальную часть так как жесткость она уже не придаст,а будет только лишним весом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Кузов однозначно станет меннее жесткий,вопрос только на сколько? Я лично думаю что не намного и если бы мне это мешало я бы их срезал!ага, резать буду. Постараюсь поминимуму, чтобы сидуха только с креплением влезла и пипеццц! Если ты срежешь часть перегородки то тогда лучше срезать остальную часть так как жесткость она уже не придаст,а будет только лишним весом! Резонно! Буду облегчаться!!! Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Кузов однозначно станет меннее жесткий,вопрос только на сколько? Я лично думаю что не намного и если бы мне это мешало я бы их срезал!ага, резать буду. Постараюсь поминимуму, чтобы сидуха только с креплением влезла и пипеццц! Если ты срежешь часть перегородки то тогда лучше срезать остальную часть так как жесткость она уже не придаст,а будет только лишним весом! Резонно! Буду облегчаться!!! А вообще подожди что тебе еще ответят! Может я не прав,я ведь высказал свое мнение! Хотя по СОПРОМАТУ в институте у меня было "5"! Вот так вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Рассчитался со сварщиком.1250грн. Работы:- 2 ланжерона задних- 2 чашки задних- 2 ремкомплекта задних арок- 18 латок по кузову- замена крышки багажника- антикоррозийка всего кузова- опускание крепления сидух.(буду делать 16.09.04) Вставляли в 2109 сидушки от ауди а6!.....самый простой метод....ОТРЕЗАТЬ крепеж от старых сидушек(родных) и приварить его на те что будеш устанавливать ...п.с.кузов не режь... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Рассчитался со сварщиком.1250грн. Работы:- 2 ланжерона задних- 2 чашки задних- 2 ремкомплекта задних арок- 18 латок по кузову- замена крышки багажника- антикоррозийка всего кузова- опускание крепления сидух.(буду делать 16.09.04)Вставляли в 2109 сидушки от ауди а6!.....самый простой метод....ОТРЕЗАТЬ крепеж от старых сидушек(родных) и приварить его на те что будеш устанавливать ...п.с.кузов не режь... во-первых у меня восьмера во-вторых, у меня уже есть салон с субы см.в третих уже все вварил Целый день ибашили. Срезали гнилые усилители.Вварили листы металла и к ним болты неписюновые.Итого - опустил крепления на 6 см.Мне нравится Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Установил задние пружины с переменным витком от 3-ой БМВ. Дорогу держать машинка стала получше Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти