Бабичев 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 господин бабичев, что вы можете сказать по приведенному вами факту?Выше я уже описал ситуацию как все было, собственно тему на данного персонажа создавать не собирался, но когда увидел что он опять кого-то опрокинул с наложкой, я не выдержал и отписался. Собственно санкций к нему я не прошу каких либо применять, так как дело было еще позапрошлым летом и накладных, ттн у меня естественно уже не осталось. Это было написано чисто с целью чтобы люди на будующее знали чем чревата продажа DjonyBOY. По поводу того что он отмораживается, ну тут и так понятно кто будет признаваться в том что он кидала?? Он и это крыло не планировал забирать, просто резонанс поднялся, ему некуда было деватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Выше я уже описал ситуацию как все было, собственно тему на данного персонажа создавать не собирался, но когда увидел что он опять кого-то опрокинул с наложкой, я не выдержал и отписался. Собственно санкций к нему я не прошу каких либо применять, так как дело было еще позапрошлым летом и накладных, ттн у меня естественно уже не осталось. Это было написано чисто с целью чтобы люди на будующее знали чем чревата продажа DjonyBOY. По поводу того что он отмораживается, ну тут и так понятно кто будет признаваться в том что он кидала?? Он и это крыло не планировал забирать, просто резонанс поднялся, ему некуда было деватся.не кого не зачищаю и не оправдываю, но нельзя вот так без доказательств взять и полить грязью человекаСтаття 1511. Наклеп1. Наклеп, тобто умисне поширення завідомо недостовірних відомостей, що ганьблять честь і гідність іншої особи, - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.2. Наклеп у творі, що публічно демонструється, в засобах масової інформації або в мережі Інтернет, а так само вчинений особою, раніше судимою за наклеп, - карається штрафом від п'ятдесяти до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до одного року.3. Наклеп, поєднаний з обвинуваченням у вчиненні тяжкого чи особливо тяжкого злочину, - карається виправними роботами на строк від одного до двох років або обмеженням волі на строк до двох років.; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjonyBOY 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Выше я уже описал ситуацию как все было, собственно тему на данного персонажа создавать не собирался, но когда увидел что он опять кого-то опрокинул с наложкой, я не выдержал и отписался. Собственно санкций к нему я не прошу каких либо применять, так как дело было еще позапрошлым летом и накладных, ттн у меня естественно уже не осталось. Это было написано чисто с целью чтобы люди на будующее знали чем чревата продажа DjonyBOY. По поводу того что он отмораживается, ну тут и так понятно кто будет признаваться в том что он кидала?? Он и это крыло не планировал забирать, просто резонанс поднялся, ему некуда было деватся.какой резонанс мудак??не перый день тут на форуме покупаю ,можно спросить у людей с нормальной репутацией!!! красной копейки у меня ни когда не было,и ино мотор не когда не планировал свапать!!! и на новой почте не когда не работал!! что за бред ты плетёшь про меня??P.S если я что то заказал то я заберу 100%!!!если и были какие-то задержки то только по обстоятельствам, и ни одной посылки на почте не оставил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 какой резонанс мудак??не перый день тут на форуме покупаю ,можно спросить у людей с нормальной репутацией!!! красной копейки у меня ни когда не было,и ино мотор не когда не планировал свапать!!! и на новой почте не когда не работал!! что за бред ты плетёшь про меня??P.S если я что то заказал то я заберу 100%!!!если и были какие-то задержки то только по обстоятельствам, и ни одной посылки на почте не оставил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 тема решена, закрываю. будут какие-то конкретные претензии у остальных участников - пишите жалобу МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения