Pedro De Pacas 1 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Я себе сделал так:Уже два года - полёт нормальный. Даже слабый дешёвый привод центрального замка открывает на ура. Облицовка не деформирована, ничего не трёт, установка заняла около часа, работает надёжно. Что ещё нужно? Я просто читаю тему и прозреваю от невежества доброй половины интернета. Зачем городить какие-то рычаги, деформировать облицовку, ставить какие-то тросики, искать приводы на 6 кг, осла***ть пружины? Зачем это всё? Возникает такое ощущение что наш народ вполне осознано сам себе ставит надуманные проблемы а затем героически их решает. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Обьясните плиз как оно работает.То что с салона кнопку нажал,открылась-это понятно.А вот закрыть чтоб никто не открыл,так уже тем же ключом нада или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А вот закрыть чтоб никто не открыл,так уже тем же ключом нада или как?Совершенно верно. Но как показывает практика, замок закрывается один раз и больше его никто не трогает, так как удобней открыть багажник или из салона или брелком сигнализации. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Обьясните плиз как оно работает.То что с салона кнопку нажал,открылась-это понятно.А вот закрыть чтоб никто не открыл,так уже тем же ключом нада или как?Я у себя на 99 убрал личинку замка и заварил отверстие. Открытие было либо с кнопки, либо с брелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти