Ice Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Вобщем такой вопрос... есть недорогие машины в Чехии... Если я там куплю авто которому больше 10 лет... и буду гнать его в Киев... Что мне нужно на границе, какие доки... чё платить надо будет и т.п. если кто в курсе подскажите процедуру ввоза авто плиз... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ZZ-top Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) больще 10-ти не ввезешь вообще. А вообще чем старше машина, тем больше налог. Была машинка в Чехии/Германии 4 тыс., а стала 10 )) у насhttp://www.autoconsulting.com.ua/custom.phpКто компетентен поправте. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем ZZ-top
Ice Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 мне не на растаможку... а так... на зап части... или один веник... ???? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
vjacheslav Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 мне не на растаможку... а так... на зап части...или один веник... ????Значит и оформлять нужно не как автомобиль, а как запчасти.
Ice Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Значит и оформлять нужно не как автомобиль, а как запчасти.но вьезжает то авто своим ходом... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
vjacheslav Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 но вьезжает то авто своим ходом...Тогда дороже получится, пусть хоть и запчасти всеравно прийдётся растомаживать.
lingod Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) больще 10-ти не ввезешь вообще. А вообще чем старше машина, тем больше налог. Была машинка в Чехии/Германии 4 тыс., а стала 10 )) у насhttp://www.autoconsulting.com.ua/custom.phpКто компетентен поправте. ни фига се!!!а я наивный хотел себе машинку пригнать из Германии. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем lingod
akvaol Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ни фига се!!!а я наивный хотел себе машинку пригнать из Германии.ок а на инвалида как кто подскажет? юмс 383-52-69
красавчеГ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) ок а на инвалида как кто подскажет?Если мне память не изменяет, то на инвалида, гемора оч. много, да и на церковного служителя тож геморное дела, и главное, потом её нельзя перепродавать или выписывать гненералку.Мне брокер подбил итог на авто с обьемом 1600 6ти годычную при стоимости в 2000 в Германии, у нас нужно заплатить налогов там всякий 4500-5000 )) итог 7000 за машинку+регистрация.Если тебе нужны запчасти, то раньше ввозили авто, предворительна застраховав его в стране покупки, ехал реальный хозяин. Потом ты его разбырал. А иностранец писал заяву что машинку угнали, и на родине он получал страховку. а ты пользуешься запчастями. но как щас обстоят дела с такой схемой, не скажу. Давно не общался с этими людьми. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем красавчеГ 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
samuray Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 А для чернобольцев есть какие то привелегии при ввозе поддерженого автомобиля(до 5 лет) из Германии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти