Ice 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Вобщем такой вопрос... есть недорогие машины в Чехии... Если я там куплю авто которому больше 10 лет... и буду гнать его в Киев... Что мне нужно на границе, какие доки... чё платить надо будет и т.п. если кто в курсе подскажите процедуру ввоза авто плиз... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) больще 10-ти не ввезешь вообще. А вообще чем старше машина, тем больше налог. Была машинка в Чехии/Германии 4 тыс., а стала 10 )) у насhttp://www.autoconsulting.com.ua/custom.phpКто компетентен поправте. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 мне не на растаможку... а так... на зап части... или один веник... ???? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 мне не на растаможку... а так... на зап части...или один веник... ????Значит и оформлять нужно не как автомобиль, а как запчасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Значит и оформлять нужно не как автомобиль, а как запчасти.но вьезжает то авто своим ходом... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 но вьезжает то авто своим ходом...Тогда дороже получится, пусть хоть и запчасти всеравно прийдётся растомаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lingod 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) больще 10-ти не ввезешь вообще. А вообще чем старше машина, тем больше налог. Была машинка в Чехии/Германии 4 тыс., а стала 10 )) у насhttp://www.autoconsulting.com.ua/custom.phpКто компетентен поправте. ни фига се!!!а я наивный хотел себе машинку пригнать из Германии. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем lingod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 ни фига се!!!а я наивный хотел себе машинку пригнать из Германии.ок а на инвалида как кто подскажет? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) ок а на инвалида как кто подскажет?Если мне память не изменяет, то на инвалида, гемора оч. много, да и на церковного служителя тож геморное дела, и главное, потом её нельзя перепродавать или выписывать гненералку.Мне брокер подбил итог на авто с обьемом 1600 6ти годычную при стоимости в 2000 в Германии, у нас нужно заплатить налогов там всякий 4500-5000 )) итог 7000 за машинку+регистрация.Если тебе нужны запчасти, то раньше ввозили авто, предворительна застраховав его в стране покупки, ехал реальный хозяин. Потом ты его разбырал. А иностранец писал заяву что машинку угнали, и на родине он получал страховку. а ты пользуешься запчастями. но как щас обстоят дела с такой схемой, не скажу. Давно не общался с этими людьми. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем красавчеГ 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А для чернобольцев есть какие то привелегии при ввозе поддерженого автомобиля(до 5 лет) из Германии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти