mc_dil 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Добрый день. Ваз 2109 1,3 карб солекс. На холодную заводится с пол оборота, но если проехать немного глохнет и не заводится вообще. Нет искры от катушки. Менял коммутатор, саму катушку- безрезультатно. Постоит немного и снова заводится в пол оборота. В чем может быть причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Добрый день. Ваз 2109 1,3 карб солекс. На холодную заводится с пол оборота, но если проехать немного глохнет и не заводится вообще. Нет искры от катушки. Менял коммутатор, саму катушку- безрезультатно. Постоит немного и снова заводится в пол оборота. В чем может быть причина?Может с датчиком Холла проблемы. Нагревается и перестает давать сигнал. У меня когда-то давно такое было. Вылечилось, естественно, его заменой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Слушайте, а нормально ли для двигателя 21083 то, что с закрытой возд заслонкой карбюратора (на подсосе) его на морозе уже не завести, без нажатия на педаль газа? При t около нуля - всё ок. Подсос полностью на себя, педаль сцепления в пол, ключём раз - и загудел)))) А сейчас там минус 7, а завтра минус 15, а в пт и сб все 20 ожидаются... Изменено 22 января, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если двигатель заводиш с утра когда он очень холодный-у меня вытянул подсос и с пол оборота нечего не нажимая,если ездил я обычно завел без подсоса и вытянул до нужных мне 1200 1500 об у меня даже на холодную можна сразу ехать правда с подсосом не грея,не дергается нормально едет правда сильно не кручу,в 10 сейчас влезаю по городу правда у меня карб 24 на 26,на 083 солексе у меня так не получалось-надо было греть машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти