mc_dil Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Добрый день. Ваз 2109 1,3 карб солекс. На холодную заводится с пол оборота, но если проехать немного глохнет и не заводится вообще. Нет искры от катушки. Менял коммутатор, саму катушку- безрезультатно. Постоит немного и снова заводится в пол оборота. В чем может быть причина?
konstanta Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Добрый день. Ваз 2109 1,3 карб солекс. На холодную заводится с пол оборота, но если проехать немного глохнет и не заводится вообще. Нет искры от катушки. Менял коммутатор, саму катушку- безрезультатно. Постоит немного и снова заводится в пол оборота. В чем может быть причина?Может с датчиком Холла проблемы. Нагревается и перестает давать сигнал. У меня когда-то давно такое было. Вылечилось, естественно, его заменой.
lightstar1411 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Слушайте, а нормально ли для двигателя 21083 то, что с закрытой возд заслонкой карбюратора (на подсосе) его на морозе уже не завести, без нажатия на педаль газа? При t около нуля - всё ок. Подсос полностью на себя, педаль сцепления в пол, ключём раз - и загудел)))) А сейчас там минус 7, а завтра минус 15, а в пт и сб все 20 ожидаются... Изменено 22 января, 2014 пользователем lightstar1411
rem8v Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Если двигатель заводиш с утра когда он очень холодный-у меня вытянул подсос и с пол оборота нечего не нажимая,если ездил я обычно завел без подсоса и вытянул до нужных мне 1200 1500 об у меня даже на холодную можна сразу ехать правда с подсосом не грея,не дергается нормально едет правда сильно не кручу,в 10 сейчас влезаю по городу правда у меня карб 24 на 26,на 083 солексе у меня так не получалось-надо было греть машину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти