Ice 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 так не сказали ж какой урожай там будет... а что не ясно...сторожам яблок платят по 10-20 грн в сутки...эт 150 грн...урожай конопляной однако видать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 иплом... Нет, перхоть из волос вытрусишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 а что не ясно...сторожам яблок платят по 10-20 грн в сутки...эт 150 грн...урожай конопляной однако видать Чих пых тим будет охранять бесплатно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Чих пых тим будет охранять бесплатно. и гонять зайцев которые с косами по полю передвигаються... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Чих пых тим будет охранять бесплатно. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 To Svin! Дядька ты за свои слова отвечаеш? Как ето понимать, дядька мой приехал от туда грит денег никто недал шо за нах перед етим он меня спрашивал что за люди и я поручился что все нормально? Что будем дальше делать? Мож я чето недопонял но покрайней мере так непоступают...! Вопрос незакрыт жду ответа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 To Svin! Дядька ты за свои слова отвечаеш? Как ето понимать, дядька мой приехал от туда грит денег никто недал шо за нах перед етим он меня спрашивал что за люди и я поручился что все нормально? Что будем дальше делать? Мож я чето недопонял но покрайней мере так непоступают...!Вопрос незакрыт жду ответа!!!!А туда и обратно на шару покатали? Или заставили билетики покупать? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 To Svin! Дядька ты за свои слова отвечаеш? Как ето понимать, дядька мой приехал от туда грит денег никто недал шо за нах перед етим он меня спрашивал что за люди и я поручился что все нормально? Что будем дальше делать? Мож я чето недопонял но покрайней мере так непоступают...!Вопрос незакрыт жду ответа!!!!развели шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 нехорошо одноклубников падьё...обманывать... я вот хотел соседа отправить... хорошо что не успел... свин... чё за дела ??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 нехорошо одноклубников падьё...обманывать...я вот хотел соседа отправить...хорошо что не успел...свин... чё за дела ???+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти