Ice 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 а ты уверен в словах мед макса?пост медмаксом написан в 11:00тогда как сегодня в 9:20 лично Я полностью росчитался с человеком! (вчера созванивался,.... короче все так как договорились с данным человеком перед поездкой!)Так что не говори если не уверен!ну тогда сорри если расплатился... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 СНАЧАЛА ВСЕ УЗНАЙ А ПОТОМ БАЗАРЬ!Я Был лучшего мнения о тебе!!!!ПС: А теперь прошу публичного извинения! Ты что крысу из меня сделал? Нехорошо!!!!!!!!!!!!!! Нельзя так! Не правильно это!Я приношу свои извинения если ето действительно так. Два дня назад когда дядька вернулся ко мне через родственников передали что с ним нерасчитались, со мной он говорить отказался...Наверно ты и сам должен понимать мое и его недовольство, так как с самого начала было написано что расчет посуточно, а не так как ты написал сейчас! Еще раз приношу свои извинения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) если ето действительно так.Так позвони и узнай или тебе телефон его дать? .... нельзя так делать!Ты в принципы понимаешь, что уже не 90-е но за такое голову отрывают и сейчас! Так что будь в дальнейшем осторожен и думай головой! Изменено 5 октября, 2006 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Так позвони и узнай или тебе телефон его дать? .... нельзя так делать!Ты в принципы понимаешь, что уже не 90-е но за такое голову отрывают и сейчас! Так что будь в дальнейшем осторожен и думай головой!Уважаемый я за свои слова отвечаю если я неправ я признаю ето, я извенился, но нести мне сейчас ету ахинею про 90 и оторванные головы... Давай сегодня на встрече договорим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Уважаемый я за свои слова отвечаю если я неправ я признаю ето, я извенился, но нести мне сейчас ету ахинею про 90 и оторванные головы... Давай сегодня на встрече договорим!ок...... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Давай сегодня на встрече договорим!ок...... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну так расказываете как потрусили? много накосили ? 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 прям аж стрела забита... нехватает слов я приду со своей брагадой и старшИе в курсе... ребят.. не забывайте что вы в первую очередь обноклубники... и так... культура общения тож должна присудствовать... я так догадываюсь что Вы не селюки тоже... Mad Max-а можно понять... по словам его дядьки подьёп... вот он и узнает... так как небыло достоверной и своевременной инфы дет наехал... за что в дальнейшем извинился... svin... я вообще не понял... какие головы... какие 90-стые... о чём говорить на встрече... ты сам пойми для начала... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 прям аж стрела забита... нехватает слов я приду со своей брагадой и старшИе в курсе...ребят.. не забывайте что вы в первую очередь обноклубники...и так... культура общения тож должна присудствовать... я так догадываюсь что Вы не селюки тоже...Mad Max-а можно понять... по словам его дядьки подьёп...вот он и узнает...так как небыло достоверной и своевременной инфы дет наехал... за что в дальнейшем извинился...svin... я вообще не понял... какие головы... какие 90-стые...о чём говорить на встрече... ты сам пойми для начала...читай еще раз........как по мне .... так сначала нужно разобраться во всем! а потом писать или говорить.Безосновательные 100%-е обвинения, высказывать на право и на лево! А потом говорить извини если это так как ты говоришь…. Человек не извинился а просто сделал выборку, что трудно взять позвонить дядьке? Узнать и написать «да я был не прав» без фсяких там «если ето действительно так»????????? да вопроса не было б. А по поводу встречи я думаю мы сами прекрасно разберемся! И вмешиваться не нужно!!!!!! Я уверен что все кончится … ну шо по пивку :-) конечно если человек поймет…….Саша. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти