Ice 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 читай еще раз........как по мне .... так сначала нужно разобраться во всем! а потом писать или говорить.Безосновательные 100%-е обвинения, высказывать на право и на лево! А потом говорить извини если это так как ты говоришь…. Человек не извинился а просто сделал выборку, что трудно взять позвонить дядьке? Узнать и написать «да я был не прав» без фсяких там «если ето действительно так»????????? да вопроса не было б. А по поводу встречи я думаю мы сами прекрасно разберемся! И вмешиваться не нужно!!!!!! Я уверен что все кончится … ну шо по пивку :-) конечно если человек поймет…….Саша.а ты сегодня был??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 а ты сегодня был???Я был, а вот Ярик не смог...... я что? сильно интересно каков исход? а я тя разачарую .... тут идиотов нет! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я был, а вот Ярик не смог...... я что? сильно интересно каков исход? а я тя разачарую .... тут идиотов нет!Нифига себе у вас тут разборки. Свиныч, так вы поговорили? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Нифига себе у вас тут разборки. Свиныч, так вы поговорили?Так Ярика не было! да и говорить особо не о чем........ я думаю все фффффсё поняли :-)... но я буду рад обсудить эту ситуацию с другой стороной ...Саша.ПС: Валер, просто задела такая ситуация....... отношение ткое что пипец...... помогаешь, а в ответку дерьмо летит...... и желание пропадет что-то в следующий раз делать Изменено 6 октября, 2006 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Так Ярика не было! да и говорить особо не о чем........ я думаю все фффффсё поняли :-)... но я буду рад обсудить эту ситуацию с другой стороной ...Саша.ПС: Валер, просто задела такая ситуация....... отношение ткое что пипец...... помогаешь, а в ответку дерьмо летит...... и желание пропадет что-то в следующий раз делатьНе делай добра не будет зла и тд. и тп. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Не делай добра не будет зла и тд. и тп.Благими намерениями вымощена дорога в ад. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Благими намерениями вымощена дорога в ад.Лутшее враг хорошего Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Это что, соревнование на знание афоризмов? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Это что, соревнование на знание афоризмов? Как оказалось что Мед Макс это не тот Мед Макс, а совсем другой Мед Макс и звать его не Ярик а Максим....... бугага......... Изменено 8 октября, 2006 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Как оказалось что Мед Макс это не тот Мед Макс, а совсем другой Мед Макс и звать его не Ярик а Максим....... бугага......... Удивительно он на встрече ходил и у всех спрашивал... кто знает Свина как он тебя не нашел? а если не секрет... на чём ездишь и как выглядишь... бо я тя в упор не знаю и не видел So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти