AlexUs Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 по поводу генделей..... там и за 20 грн можно найти... но тут нет идеи сэкономить на зарплате... идея нормальным людям подкинуть денег! была б возможность больше платили б больше!Саша.ПС: кстать денежки дают за каждый день и сугубо каждому в руки!Сцуко!!!Вот бы я побухал, нах Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
svin Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Сцуко!!!Вот бы я побухал, нах не.......... сильно бухать низя!!!!!!!! если бухать то по 20 Изменено 27 сентября, 2006 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Mad Max Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Собственно есть работенка довольно таки не пыльная.Требования рост от 175 и выше, внешность не ботаника!на 7-10 суток. охрана колхгоспа, реально просто ходить еблом трусить!жилье, питание обеспечено!Нужно до завтра до обеда!контакт я 8 050 356 79 60 Саша. нужно 7-10 человек.Где колхоз и какой распорядок? У меня дядька капитан вневедомственной охраны на пенсии, довольно таки внушительных размеров как раз любит такую работенку
svin Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Где колхоз и какой распорядок? У меня дядька капитан вневедомственной охраны на пенсии, довольно таки внушительных размеров как раз любит такую работенкуКировоградская область, доставка туда и назад обеспечена!термин порядка 7-ми суток.розпорядок по месту, охрана урожая.Давай контакт дядьки. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Ice Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 не... предложение нормальное... просто непонравилось выражение... а так всё ок So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
svin Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 не... предложение нормальное...просто непонравилось выражение... а так всё ок зато коротко и понятно :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
BCRacing Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Нормальное сообщение. Мне вот сейчас деньги страшно нужны и если бы была работа скажет только на одну субботу, то может и попробовал бы. Ауди, БМВ, какая разница? У всех можетт быть ситуация, когда очень дополнительные или хоть какие-небудь финансы и такие сообщения всегда к месту.+1 все верно я он без работы был так машингу забарыжил
Ice Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 +1 все верно я он без работы был так машингу забарыжил дыг а чё не пограчевал? но машингу это не приятно So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
BCRacing Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) дыг а чё не пограчевал? но машингу это не приятно грачевал 2 месяца в машине нах ночевал в киеве даже шашки поставил и выбил фильтр возле рынка на лукьяне толь вот машинго как проклятое ломалось каждый день неуспевал чинить и все лаве хавала сцуко (да еще падля с гарантии сняли) то стартер то генератор то коробка выбивает то проводка сгорела вместе с сигналкой , короче ужос нах Изменено 27 сентября, 2006 пользователем BCRacing
svin Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 грачевал 2 месяца в машине нах ночевал в киеве даже шашки поставил и выбил фильтр возле рынка на лукьяне толь вот машинго как проклятое ломалось каждый день неуспевал чинить и все лаве хавала сцуко (да еще падля с гарантии сняли) то стартер то генератор то коробка выбивает то проводка сгорела вместе с сигналкой , короче ужос нах блин ну и кляча была! :-/ у меня такое на пасцате В2 было... но ему уже тогда лет 20 стукнуло О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти