Ice Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 читай еще раз........как по мне .... так сначала нужно разобраться во всем! а потом писать или говорить.Безосновательные 100%-е обвинения, высказывать на право и на лево! А потом говорить извини если это так как ты говоришь…. Человек не извинился а просто сделал выборку, что трудно взять позвонить дядьке? Узнать и написать «да я был не прав» без фсяких там «если ето действительно так»????????? да вопроса не было б. А по поводу встречи я думаю мы сами прекрасно разберемся! И вмешиваться не нужно!!!!!! Я уверен что все кончится … ну шо по пивку :-) конечно если человек поймет…….Саша.а ты сегодня был??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
svin Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а ты сегодня был???Я был, а вот Ярик не смог...... я что? сильно интересно каков исход? а я тя разачарую .... тут идиотов нет! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я был, а вот Ярик не смог...... я что? сильно интересно каков исход? а я тя разачарую .... тут идиотов нет!Нифига себе у вас тут разборки. Свиныч, так вы поговорили? Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Нифига себе у вас тут разборки. Свиныч, так вы поговорили?Так Ярика не было! да и говорить особо не о чем........ я думаю все фффффсё поняли :-)... но я буду рад обсудить эту ситуацию с другой стороной ...Саша.ПС: Валер, просто задела такая ситуация....... отношение ткое что пипец...... помогаешь, а в ответку дерьмо летит...... и желание пропадет что-то в следующий раз делать Изменено 6 октября, 2006 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
moss Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Так Ярика не было! да и говорить особо не о чем........ я думаю все фффффсё поняли :-)... но я буду рад обсудить эту ситуацию с другой стороной ...Саша.ПС: Валер, просто задела такая ситуация....... отношение ткое что пипец...... помогаешь, а в ответку дерьмо летит...... и желание пропадет что-то в следующий раз делатьНе делай добра не будет зла и тд. и тп. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
svin Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Не делай добра не будет зла и тд. и тп.Благими намерениями вымощена дорога в ад. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
moss Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Благими намерениями вымощена дорога в ад.Лутшее враг хорошего Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Это что, соревнование на знание афоризмов? Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Это что, соревнование на знание афоризмов? Как оказалось что Мед Макс это не тот Мед Макс, а совсем другой Мед Макс и звать его не Ярик а Максим....... бугага......... Изменено 8 октября, 2006 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Ice Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Как оказалось что Мед Макс это не тот Мед Макс, а совсем другой Мед Макс и звать его не Ярик а Максим....... бугага......... Удивительно он на встрече ходил и у всех спрашивал... кто знает Свина как он тебя не нашел? а если не секрет... на чём ездишь и как выглядишь... бо я тя в упор не знаю и не видел So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти