ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Как оказалось что Мед Макс это не тот Мед Макс, а совсем другой Мед Макс и звать его не Ярик а Максим....... бугага......... А ты что, думал, что это Ярослав, брат Ярославы? И сын Михаила? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Удивительно он на встрече ходил и у всех спрашивал... кто знает Свина как он тебя не нашел? а если не секрет... на чём ездишь и как выглядишь... бо я тя в упор не знаю и не видел Дык, Блондинчег такой конопатенький он. На Астре ездил раньше. А сейчас шифруеццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Дык, Блондинчег такой конопатенький он. На Астре ездил раньше. А сейчас шифруеццо. ты бы еще фото повесил сюдо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А ты что, думал, что это Ярослав, брат Ярославы? И сын Михаила? угу...... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Дык, Блондинчег такой конопатенький он. да не шифруюсь........... нет щаззззз 4-х колес есть только два по два :-) Изменено 9 октября, 2006 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ты бы еще фото повесил сюдо Ты шо, я же не пиарщик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ты шо, я же не пиарщик. ну ты уже Свина разрекламировал шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ну ты уже Свина разрекламировал как ты ещё этот " " смайлег не поставил... я удивлён So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 как ты ещё этот " " смайлег не поставил... я удивлён тут же пелотаг нету шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ну ты уже Свина разрекламировал просто как по мен, так изначально был глупый вопрос......... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти