Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ув. пользователи !

Вообщем решил обесшумность багажник на ваз 2109, подскажите какие материалы нужны и в каком количестве, ну и качество какое лучше !

Буду делать такое в первый раз.

Опубликовано

Здравствуйте ув. пользователи !

Вообщем решил обесшумность багажник на ваз 2109, подскажите какие материалы нужны и в каком количестве, ну и качество какое лучше !

Буду делать такое в первый раз.

1. Для початку злянь до замкыв спинки задньоъ сыдушки ы до завыс (тоже тарабанят.)

2. Приципи держ номер через якусь шумку.

3. Плати стопів дрибіжать.

4. Завіси і замок кришки багажника. (замок ставив від дверки)

5. Викинути всю пласмасу з багажника і купити з карпету обшивку. (на форумі в атома таку в продажі бачив)

6. Підсилювач кузова (телевізор). Дає дуже багато користі(від шумів тоже)

Опубликовано

1. Для початку злянь до замкыв спинки задньоъ сыдушки ы до завыс (тоже тарабанят.)

2. Приципи держ номер через якусь шумку.

3. Плати стопів дрибіжать.

4. Завіси і замок кришки багажника. (замок ставив від дверки)

5. Викинути всю пласмасу з багажника і купити з карпету обшивку. (на форумі в атома таку в продажі бачив)

6. Підсилювач кузова (телевізор). Дає дуже багато користі(від шумів тоже)

Пункт №1 не понял.

Пункт №1 не зрозумів.

Item number 1 is not understood.

Шо за язык такой????

Опубликовано

насколько я знаю там с лядой всегда проблемы,усилитель кузова должен помочь,спинка заднего седенья одень на штыри там,с шаровой или с рулевых наконечников чехол с головы вылетело как это называется,за номер незнаю чтобы услышать в салоне как он болтается я думаю что он должен гулять так что за ним будеш ехать и не сможеш прочитать его,а так посади кого то сзади приблизительно узнаеш.

Опубликовано (изменено)

про опоры полки пластиковые не забудь также , если они стоят, то от них больше всего шуму, по хорошему заменить все на аккустическую полку с деревянными боковинами в карпете, обесшумливать их бесполезно...

,спинка заднего седенья одень на штыри там,с шаровой или с рулевых наконечников чехол с головы вылетело как это называется,

да так и называются пыльники рулевых тяг (наконечников), у меня стоят но толку по моему никакого имхо, как дребезжало так дребезжит, может нужно поменять черепашки? Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Опубликовано

самое 1е это сколько лет машине и в каком она состоянии? может ее варить нужно а не обесшумливать

Опубликовано (изменено)

самое 1е это сколько лет машине и в каком она состоянии? может ее варить нужно а не обесшумливать

Машина 89 года, состояние отличное, не битая, варились только пароги, авто в абсолютно отличном состояние, зимой не эксплуатировалась, так что варить авто отпадает!

Багажник ещё в родном пластике =( Вот хочу его выкинуть обесшумить и сделать что то интересное, купить фанеры и карпета !

Изменено пользователем Activation
Опубликовано

Машина 89 года, состояние отличное, не битая, варились только пароги, авто в абсолютно отличном состояние, зимой не эксплуатировалась, так что варить авто отпадает!

Багажник ещё в родном пластике =( Вот хочу его выкинуть обесшумить и сделать что то интересное, купить фанеры и карпета !

Обивка багажника сейчас производится мягкая, используй ее и фанера с карпетом не нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти