Activation Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Здравствуйте ув. пользователи ! Вообщем решил обесшумность багажник на ваз 2109, подскажите какие материалы нужны и в каком количестве, ну и качество какое лучше ! Буду делать такое в первый раз.
nazik_lviv Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Здравствуйте ув. пользователи !Вообщем решил обесшумность багажник на ваз 2109, подскажите какие материалы нужны и в каком количестве, ну и качество какое лучше !Буду делать такое в первый раз.1. Для початку злянь до замкыв спинки задньоъ сыдушки ы до завыс (тоже тарабанят.)2. Приципи держ номер через якусь шумку.3. Плати стопів дрибіжать.4. Завіси і замок кришки багажника. (замок ставив від дверки)5. Викинути всю пласмасу з багажника і купити з карпету обшивку. (на форумі в атома таку в продажі бачив)6. Підсилювач кузова (телевізор). Дає дуже багато користі(від шумів тоже)
karlson Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 1. Для початку злянь до замкыв спинки задньоъ сыдушки ы до завыс (тоже тарабанят.)2. Приципи держ номер через якусь шумку.3. Плати стопів дрибіжать.4. Завіси і замок кришки багажника. (замок ставив від дверки)5. Викинути всю пласмасу з багажника і купити з карпету обшивку. (на форумі в атома таку в продажі бачив)6. Підсилювач кузова (телевізор). Дає дуже багато користі(від шумів тоже)Пункт №1 не понял.Пункт №1 не зрозумів.Item number 1 is not understood.Шо за язык такой????
nazik_lviv Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Замки спинки заднего дивана. Завесы той же спинки.
rem8v Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 насколько я знаю там с лядой всегда проблемы,усилитель кузова должен помочь,спинка заднего седенья одень на штыри там,с шаровой или с рулевых наконечников чехол с головы вылетело как это называется,за номер незнаю чтобы услышать в салоне как он болтается я думаю что он должен гулять так что за ним будеш ехать и не сможеш прочитать его,а так посади кого то сзади приблизительно узнаеш.
Ole~G Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) про опоры полки пластиковые не забудь также , если они стоят, то от них больше всего шуму, по хорошему заменить все на аккустическую полку с деревянными боковинами в карпете, обесшумливать их бесполезно...,спинка заднего седенья одень на штыри там,с шаровой или с рулевых наконечников чехол с головы вылетело как это называется,да так и называются пыльники рулевых тяг (наконечников), у меня стоят но толку по моему никакого имхо, как дребезжало так дребезжит, может нужно поменять черепашки? Изменено 22 января, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
electric 777 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 самое 1е это сколько лет машине и в каком она состоянии? может ее варить нужно а не обесшумливать
Activation Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) самое 1е это сколько лет машине и в каком она состоянии? может ее варить нужно а не обесшумливатьМашина 89 года, состояние отличное, не битая, варились только пароги, авто в абсолютно отличном состояние, зимой не эксплуатировалась, так что варить авто отпадает!Багажник ещё в родном пластике =( Вот хочу его выкинуть обесшумить и сделать что то интересное, купить фанеры и карпета ! Изменено 23 января, 2014 пользователем Activation
vrc Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Машина 89 года, состояние отличное, не битая, варились только пароги, авто в абсолютно отличном состояние, зимой не эксплуатировалась, так что варить авто отпадает!Багажник ещё в родном пластике =( Вот хочу его выкинуть обесшумить и сделать что то интересное, купить фанеры и карпета !Обивка багажника сейчас производится мягкая, используй ее и фанера с карпетом не нужны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти