Activation 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Здравствуйте ув. пользователи ! Вообщем решил обесшумность багажник на ваз 2109, подскажите какие материалы нужны и в каком количестве, ну и качество какое лучше ! Буду делать такое в первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Здравствуйте ув. пользователи !Вообщем решил обесшумность багажник на ваз 2109, подскажите какие материалы нужны и в каком количестве, ну и качество какое лучше !Буду делать такое в первый раз.1. Для початку злянь до замкыв спинки задньоъ сыдушки ы до завыс (тоже тарабанят.)2. Приципи держ номер через якусь шумку.3. Плати стопів дрибіжать.4. Завіси і замок кришки багажника. (замок ставив від дверки)5. Викинути всю пласмасу з багажника і купити з карпету обшивку. (на форумі в атома таку в продажі бачив)6. Підсилювач кузова (телевізор). Дає дуже багато користі(від шумів тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 1. Для початку злянь до замкыв спинки задньоъ сыдушки ы до завыс (тоже тарабанят.)2. Приципи держ номер через якусь шумку.3. Плати стопів дрибіжать.4. Завіси і замок кришки багажника. (замок ставив від дверки)5. Викинути всю пласмасу з багажника і купити з карпету обшивку. (на форумі в атома таку в продажі бачив)6. Підсилювач кузова (телевізор). Дає дуже багато користі(від шумів тоже)Пункт №1 не понял.Пункт №1 не зрозумів.Item number 1 is not understood.Шо за язык такой???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Замки спинки заднего дивана. Завесы той же спинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 насколько я знаю там с лядой всегда проблемы,усилитель кузова должен помочь,спинка заднего седенья одень на штыри там,с шаровой или с рулевых наконечников чехол с головы вылетело как это называется,за номер незнаю чтобы услышать в салоне как он болтается я думаю что он должен гулять так что за ним будеш ехать и не сможеш прочитать его,а так посади кого то сзади приблизительно узнаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) про опоры полки пластиковые не забудь также , если они стоят, то от них больше всего шуму, по хорошему заменить все на аккустическую полку с деревянными боковинами в карпете, обесшумливать их бесполезно...,спинка заднего седенья одень на штыри там,с шаровой или с рулевых наконечников чехол с головы вылетело как это называется,да так и называются пыльники рулевых тяг (наконечников), у меня стоят но толку по моему никакого имхо, как дребезжало так дребезжит, может нужно поменять черепашки? Изменено 22 января, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 самое 1е это сколько лет машине и в каком она состоянии? может ее варить нужно а не обесшумливать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Activation 0 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) самое 1е это сколько лет машине и в каком она состоянии? может ее варить нужно а не обесшумливатьМашина 89 года, состояние отличное, не битая, варились только пароги, авто в абсолютно отличном состояние, зимой не эксплуатировалась, так что варить авто отпадает!Багажник ещё в родном пластике =( Вот хочу его выкинуть обесшумить и сделать что то интересное, купить фанеры и карпета ! Изменено 23 января, 2014 пользователем Activation Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Машина 89 года, состояние отличное, не битая, варились только пароги, авто в абсолютно отличном состояние, зимой не эксплуатировалась, так что варить авто отпадает!Багажник ещё в родном пластике =( Вот хочу его выкинуть обесшумить и сделать что то интересное, купить фанеры и карпета !Обивка багажника сейчас производится мягкая, используй ее и фанера с карпетом не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти