Иван V Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А ты сомневалсо?! я, нет шины и диски - для клуба скидки
Diesel 93i Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 точно?! Sex, Cars & Rock'n'roll...
Иван V Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 точно?! да шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Дык берите себе по Оке. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Дык берите себе по Оке. и шопотом? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 и шопотом? А потом в надпись ОКА добавляем букву Ч. И будет у вас два ОЧКА. Маленького, кто хочешь обидит.
..::Lider::.. Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Так нечеснаа!!! Она же маленькая.... +5 зачотна!!! Eating your output level
Иван V Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Так нечеснаа!!! Она же маленькая.... +5 зачотна!!!маленькая да удаленькая шины и диски - для клуба скидки
Diesel 93i Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А потом в надпись ОКА добавляем букву Ч. И будет у вас два ОЧКА. Присаединясо третим Sex, Cars & Rock'n'roll...
Иван V Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Присаединясо третим я не врубилсо... у меня уже бугвы расплываюццо шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти