Ваз 2110 проблема с системой охлаждения

Рекомендуемые сообщения

просто нет циркуляции по кругу. промывай систему , продувай радиаторы, и при заливе, хорошо а главное правильно прокачай систему. что бы небыло пробок воздушных.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если идет антифриз в цилиндр то там нормально будет белой эмульсии аж горкой, а конденсат будет хлопьями.

У меня антифриз пошол в первый цилиндр но в масле небыло ни намёка на присутствие антифриза. Только мокрая свеча и пропуски зажигания на холостых оборотах, ну и естественно избыточное давление в системе охлаждения и как результат стала хуже работать печка
  • 4 недели спустя...

Вот что случилось с фильтром через пол часа езды. Не знаю видно ли по фото но его перекосило и перекособочило конкретно. Может фильтр говеный?

post-38741-1393083130.jpg

Изменено пользователем vovaha

Вот что случилось с фильтром через пол часа езды. Не знаю видно ли по фото но его перекосило и перекособочило конкретно. Может фильтр говеный?

Я себе ставил фильтр, такая же фигня, ещё и как гармошка складывается. Где-то слышал, что для такого применения лучше брать фильтра с нитками вместо бумаги.

Я себе ставил фильтр, такая же фигня, ещё и как гармошка складывается. Где-то слышал, что для такого применения лучше брать фильтра с нитками вместо бумаги.

А ему там писец не настанет? Боюсь чтоб эта фигня разлезется и мне в систему выльется. Так что можно так ездить?

А ему там писец не настанет? Боюсь чтоб эта фигня разлезется и мне в систему выльется. Так что можно так ездить?

Ну если от бензина не разлазится, то от тосола ему точно ничего не будет. А вообще, перед тем как ставить фильтр, надо хорошо промыть систему охлаждения. Желательно со спец химией. Изменено пользователем toxa777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти