Guniamin 11 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 просто нет циркуляции по кругу. промывай систему , продувай радиаторы, и при заливе, хорошо а главное правильно прокачай систему. что бы небыло пробок воздушных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя 124 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Если идет антифриз в цилиндр то там нормально будет белой эмульсии аж горкой, а конденсат будет хлопьями.У меня антифриз пошол в первый цилиндр но в масле небыло ни намёка на присутствие антифриза. Только мокрая свеча и пропуски зажигания на холостых оборотах, ну и естественно избыточное давление в системе охлаждения и как результат стала хуже работать печка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Вот что случилось с фильтром через пол часа езды. Не знаю видно ли по фото но его перекосило и перекособочило конкретно. Может фильтр говеный? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот что случилось с фильтром через пол часа езды. Не знаю видно ли по фото но его перекосило и перекособочило конкретно. Может фильтр говеный?Я себе ставил фильтр, такая же фигня, ещё и как гармошка складывается. Где-то слышал, что для такого применения лучше брать фильтра с нитками вместо бумаги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я себе ставил фильтр, такая же фигня, ещё и как гармошка складывается. Где-то слышал, что для такого применения лучше брать фильтра с нитками вместо бумаги.А ему там писец не настанет? Боюсь чтоб эта фигня разлезется и мне в систему выльется. Так что можно так ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) А ему там писец не настанет? Боюсь чтоб эта фигня разлезется и мне в систему выльется. Так что можно так ездить?Ну если от бензина не разлазится, то от тосола ему точно ничего не будет. А вообще, перед тем как ставить фильтр, надо хорошо промыть систему охлаждения. Желательно со спец химией. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти