BCRacing Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 пелотгами ага почти точнее этим
Иван V Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ага почти точнее этим чем? язычком? шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 моё мнение таково... лизать... не мужское это дело... бабы должны сосать... а кунилингус придумали феменистки... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 моё мнение таково... лизать... не мужское это дело...бабы должны сосать... а кунилингус придумали феменистки... ну... шины и диски - для клуба скидки
Yarp Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 моё мнение таково... лизать... не мужское это дело...бабы должны сосать... а кунилингус придумали феменистки...
ValerKat Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 а чего был? А у тебя ассоциативный ряд неправильный. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А у тебя ассоциативный ряд неправильный. я и не знал... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 плакал Новый сериал: Роботы, тоже плачуть. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 чем? язычком?Чьим? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти