Вопрос по ксенону

На сколько Кельвинов Ксенон лучше и оптимальнее ???  

70 проголосовавших

1. 1. На сколько Кельвинов Ксенон лучше и оптимальнее ???

• 4500 К
      9
    • 6000 К
      47
    • 8000 К
      12
    • Ваш вариант
      2

Рекомендуемые сообщения

вопросик.

нет дальнего...

едеш по незнакомой трассе ночью, надо подсветить на знаки-развязки (те что высоко висят (на мостах и т.д.)). И ШО? :huh:

Ты не поверишь как хорошо отражаються знаки при ближнем ксеноне.

А если хочешь всё знать - возьми и прокатись с кем-то у кого ксенон.

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Позавчера поставил комлект би-ксенона на Ланос своему другу ( одинн поставил и все уже хотят ксенон). Светит просто супер. Если чесно, то дальний особо и не надо. Моргать то незачем, ведь когда ты приближаешься к кому-то, то они и так уходят в сторону ( даже мерсы, бэхи и т.д.). На ближнем заки подсвечиваются так - что ни один галогеновый дальний так не подсветит, особенно если знаки новые. Но если моргнуть дальним кому-то, то можно реально заслепить. Как фотовспышка. В мокрую погоду тоже супер. И всё это 8000К. Никакой Филипс или подобное не сравнится с ксеноном.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

А как на щёт филипс DiamondVision 5000K?

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Вчера купили хеловские блочки и лампы ксенотекс - обычный ксенон на 6000К, свет просто бомба!!!! Правда оптика после сбития собаки пострадала, буду покупать проспортовскую, надеюсь свечение по сравнению со стандартной десяточной оптикой (не бош) улучшится.

Взял покататься лампочки на 6000К. Мне очень нравитсо. Свет строго белый. Без синевы. Наверно оставлю. :)

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Купили всётаки у Метрофана в магазе проспортовскую оптику на 10ку, типа "Агрессор" с двумя ангельскими гласками и линзами, поворотник же - 9 круглых жолтых светодиодов, красиво! СВЕТ - ПРОСТО ОТПАД!

Изначально хотел поставить 6000К. Договорился, приехал, но оказалось, что 6000К кончились. Поэтому сначала поставил лампы на 8000К. Что могу сказать. Из толпы такой свет выделяется очень резко. Цвет сильно синий. Но освещает дорогу крайне погано. Особенно мокрое шоссе. Через дождь вообще не светит. Освещаемость чуть лучше новой оптики с лампами Осрам-50%. Через день я лампы вернул и поставил 6000К. Лампы светят существенно лучше. Цвет белый-белый. На дороге в дождь видно четкое пятно. 8000К по сравнению с 6000К- полнейший ацтой. Хотя 8000К своим голубым светом дает несомненно большее количество понтов. Но когда сравнил свои 6000К с машиной в которой установлено 4300К, понял, что там светит еще лучше. Но пока свой ксенон менять не собираюсь.

Обидно, что знания приходят задним числом. Лишь недавно прочитал, что ксенон 4300К дает освещенность где-то 3200 люменов, а 6000К - около 2400. Обычные галогенные лампы - меньше 1000 люменов. Ксенон 8000К, 10000К, 12000К - вообще дерьмо. Последний лишь на 5% ярче галогенки. Не повторяйте моих ошибок. Не гонитесь за понтами. Если бы я ставил ксенон сейчас, то взял бы только 4300К. Кстати, именно такие идут на заводах в родную ксеноновую оптику практически всех авто.

(с)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Изначально хотел поставить 6000К. Договорился, приехал, но оказалось, что 6000К кончились. Поэтому сначала поставил лампы на 8000К. Что могу сказать. Из толпы такой свет выделяется очень резко. Цвет сильно синий. Но освещает дорогу крайне погано. Особенно мокрое шоссе. Через дождь вообще не светит. Освещаемость чуть лучше новой оптики с лампами Осрам-50%. Через день я лампы вернул и поставил 6000К. Лампы светят существенно лучше. Цвет белый-белый. На дороге в дождь видно четкое пятно. 8000К по сравнению с 6000К- полнейший ацтой. Хотя 8000К своим голубым светом дает несомненно большее количество понтов. Но когда сравнил свои 6000К с машиной в которой установлено 4300К, понял, что там светит еще лучше. Но пока свой ксенон менять не собираюсь.

Обидно, что знания приходят задним числом. Лишь недавно прочитал, что ксенон 4300К дает освещенность где-то 3200 люменов, а 6000К - около 2400. Обычные галогенные лампы - меньше 1000 люменов. Ксенон 8000К, 10000К, 12000К - вообще дерьмо. Последний лишь на 5% ярче галогенки. Не повторяйте моих ошибок. Не гонитесь за понтами. Если бы я ставил ксенон сейчас, то взял бы только 4300К. Кстати, именно такие идут на заводах в родную ксеноновую оптику практически всех авто.

(с)

ЗА ПОДПИСЬ ПОД АВАТАРГО 5+! нисиднивниг!!!! :good::good::good:

0938004895 Миша

ЗА ПОДПИСЬ ПОД АВАТАРГО 5+! нисиднивниг!!!! :good::good::good:

флудер! :)

флудер! :)

щазабаню!!!!

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти