Вопрос по ксенону

На сколько Кельвинов Ксенон лучше и оптимальнее ???  

70 проголосовавших

1. 1. На сколько Кельвинов Ксенон лучше и оптимальнее ???

• 4500 К
      9
    • 6000 К
      47
    • 8000 К
      12
    • Ваш вариант
      2

Рекомендуемые сообщения

Не согласен про холодный свет. Температура такая же как у галогена если не больше.

Речь идет не о температуре света, а о самом нагреле стекла фары. Ксенон не нагревает так как галогенки.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не могу сказать за все машины, но 07 скажу что нагревает ещё как. Не слабее галогена.

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Не могу сказать за все машины, но 07 скажу что нагревает ещё как. Не слабее галогена.

Приобрёл ксен на ближний в линзы с блоками Хелла и лампами Ксенотекс 6000К

стёкло перед линзой холодное :good:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Ага и получиться мерин :) Тогда уже тюнинговать уже нечего будет....

А это мержу причим идея, подключить писалки к моторчику заднего омывателя стекла и присобачить их к бамперу....

Нужно подумать...... :good:

Лучше взять тройничёк который в омывательных трубках используется да врезать его в основную магистраль омывателя и поставить дополнительный выносной насос он панты стоит. и микро кнопку радом с кнопкой включения фар ;) и порядок !

Сами писалки можно взять с приводом (поднялись/опустились) или взять обычные... недавно видел обычные на БМВ 7-ке будем искать... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Ну не знаю, может что-то не так.....

Ну я много проехал по ночам с ксеноном, но стекло в фарах всегда было холодное.....

А про писалки это интересно..... Но думаю лучше все-таки в магистраль заднего омывателя включить... У меня два отдельных моторчика на лобовуху и на заднее стекло.....

Просто лишний тройник в линию включать воно не дуже, сразу давление в писалках на лобов стекле меньше, и омыватель на стекло плохо льется.... я когда-то експерементировал уже с лишним тройником

А насчет БМВ-них нужно поискать, наверно заделаю....

Ну и с електрикой возиться не нужно, включил омыватель заднего стекла за одно и фары помылись....

:yahoo:

Все что не делается, делается к лучшему....

Лучше взять тройничёк который в омывательных трубках используется да врезать его в основную магистраль омывателя и поставить дополнительный выносной насос он панты стоит. и микро кнопку радом с кнопкой включения фар ;) и порядок !

Сами писалки можно взять с приводом (поднялись/опустились) или взять обычные... недавно видел обычные на БМВ 7-ке будем искать... B)

Только учти что насос нужен специальный а не тот который на омыватель стекла используеться. А то его мощьности просто не хватит!

Если что то очень полезно почитать на VAZ.EE вот это вот фароомыватель ;)

• 1 месяц спустя...

Да вот еще один недостаток отметил ксеноновых лампочек, может у кто встречался с такой проблемой....

На сильном морозе газ внутри ламп, типа мерзнет и загораеться только одна лампочка, а как только машина постоит в гараже немного все ок, работает без проблем.....

Мне ребята предложили поставить вместо габаритов другие 10 Вт. лампочки от Филипса.... они типа греют внутреннее простаранство фары ну и газ в лампочке, после чего ксенон загорается без проблем....

Правда найти такие лампочки сложновато, их на базаре нет....

Все что не делается, делается к лучшему....

Надо просто поставить нормальные блоки и лампы. Сколько езжу уже - никаких проблем.

DreeMer ;-)

"стёкло перед линзой холодное"

Потому что линза горячая :)

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

• 8 месяцев спустя...

Меня очень интересует такой вопрос: Какое тепловыделение у ксеноновой лампы? Выше чем у глагеновой? Я имею ввиду температуру в саой фаре

Меня очень интересует такой вопрос: Какое тепловыделение у ксеноновой лампы? Выше чем у глагеновой? Я имею ввиду температуру в саой фаре

если верить рекламе, то ниже...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти