Было дело на Роси...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:blink: Блин!!! Не получается прикрепить файлы-большой вес! Подскажите где можно скинуть архив и добавить в форму ссылку.
Опубликовано

:blink: Блин!!! Не получается прикрепить файлы-большой вес! Подскажите где можно скинуть архив и добавить в форму ссылку.

photo.meta.ua

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано (изменено)

Я лублу Рось. :good: Я езжу туда к себе на базу ... и не только на рыбалку. Там девчонки хорошие, природа уматовая и пиффо вкусное, а главное рыбалка - :yahoo: ядрена вожь :yahoo:. Короче, активные отдых (спорт, секс, природа, здоровая питание) усегда идут на пользу!

З.Ы. Правильно кажу, Зарыч!!! А???

Изменено пользователем Tundra
Опубликовано

Я лублу Рось. :good: Я езжу туда к себе на базу ... и не только на ыбалку. Там девчонки хорошие, природа уматовая и пиффо вкусное, а главное рыбалка - :yahoo: ядрена вожь :yahoo: Короче, активные отдых (спорт, секс, природа, здоровая питание) усегда идут на пользу!

З.Ы. Правильн кажу, Зарыч!!! А???

Как база называется и в каком районе она расположена?

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано (изменено)

Как база называется и в каком районе она расположена?

131 км. трассы Киев -- Корсунь-Шевченковский. Их там штук 6-7 и они немного расбросаны между собой. Все Рось называются :pardon: . Но я езжу к себе.

Изменено пользователем Tundra
Опубликовано

131 км. трассы Киев -- Корсунь-Шевченковский. Их там штук 6-7 и они немного расбросаны между собой. Все Рось называются :pardon: . Но я езжу к себе.

Ну мы тоже ездим не к чужим :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти