Мачок Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 справка действует 10 дней. И ее надо брать перед походом на экзамены в МРЭО. При написании заявы на Хмельницкого не помню просили ее показать или нет. Учится ты можешь без справки. У меня справка была декабрь месяц 2007г, а сдавал в апреле 2008 так родители новую взяли и прислали, я ее отдал при получении прав. Главное чтобы к лету расценки не поменялись . Я оплачивал учебу в школе частями, я думаю так везде можно сделать ведь это прыбыль автошколы
fich Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 та походу с такими раскладами, отложу я это дело до лета, чтоб и денег подкопить и во время отпуска сьездить взять справку... Сашка давай как то встретимся - я деньгу отдам, а то мне не удобно уже))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
Aleks SM Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Сашка давай как то встретимся - я деньгу отдам, а то мне не удобно уже))) Можна как то, ато мы прошлый раз договорились и я заболел на следущий день)) Я сейчас правда уже не в Буче работаю, а возле Биллы на окружной)) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Саша Смерчинський Race
fich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Можна как то, ато мы прошлый раз договорились и я заболел на следущий день)) Я сейчас правда уже не в Буче работаю, а возле Биллы на окружной))могу часиков в 18.30 на академке забрать тебя Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
Aleks SM Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 могу часиков в 18.30 на академке забрать тебяЯ тебя наберу ближе к 18, скажу, где я буду на Академе или в Ирпене уже, если что, можна будет пива попить, если получается? Race
kertisan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Права любой котегории.3 дня и они у вас на руках!!!киев.можно и вислать в другую обл. м.0631518598
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти