БОГДАН 21099 113 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Да.)И обрати внимания на места заводской пайки .Обычно вылечивание ЧЯ, методом ТУК-ТУК, по нему, бывает ии-за плохохо контакта( стрелочки).Бозможно там у тебя так-же на все хорошо.Просто паяльником разок разогрей и оно востановится. Так ты платы еже разьединял между собой? Изменено 31 января, 2014 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev2303 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Да.)Вот я лох, спасибо тебе) Ну маловато у меня ещё мозгов, вот и приходится дёргать понимающих людей) Да.)И обрати внимания на места заводской пайки .Обычно вылечивание ЧЯ, методом ТУК-ТУК, по нему, бывает ии-за плохохо контакта( стрелочки).Бозможно там у тебя так-же на все хорошо.Просто паяльником разок разогрей и оно востановится.Так ты платы еже разьединял между собой?А с этого места стоит пропаивать??? НУ а платы у меня вот так выглядят... Изменено 31 января, 2014 пользователем lev2303 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 попробуй просто восстановить дорожку, возьми просто маленький кусочек провода, сними изоляцию, залуди и припаяй. такие огромные провода напаивать нет необходимости... Да ещё и чревато тем, что ЧЯ может не состыковаться между собой. Двум его половинкам (нижней и верхней) будет мешать те провода что ты по напаивал...вот так было: http://piccy.info/view3/5144676/2f9b04853e...cc9ade21b/1200/вот так стало: http://piccy.info/view3/5147721/22f751dd2a...7e906c7dd/1200/фото не мои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хорошо осмотри место на плате,куда вставлялась твоя релюшка! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev2303 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хорошо осмотри место на плате,куда вставлялась твоя релюшка!Только что собрал всё, (ту дорожку что на 2 фото выше не паял, оставил как есть... Опять те самые симптомы, на заглушенном норм, когда завёл реле щёлкает само по себе (на выключенных поворотах даже)... Что действительно может быть проблема в той дорожке??? Или навряд? Ещё раз снимать и смотреть паять, или искать проблему в другом?Реле поворотов -вот аналогичная проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) У меня версии закончились! Но я так и не понял,ты платы разьединял между собой или нет? Изменено 31 января, 2014 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev2303 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня версии закончились! Но я так и не понял,ты платы разьединял между собой или нет?Нет я платы не разьединял, да и они не разьеденяются по идее...Я склоняюсь к такому варианту Реле поворотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Завтра пойду к машине, достану реле, вскрою его, сфотографирую и фотки сюда. Если клубни подтвердят, что это правильное реле - скажу где брал.К машине ходил, но про реле забыл. Сегодня в папке с фотографиями сделанными на телефон случайно увидел фотку моего реле... Смотрим, оцениваем, комментируем сейчас я ещё на таком катаюсь.... (фото ниже) пока работает, так что ничего не могу сказать по поводу того, как в работе то, что на предыдущей фотографии кстати, хоть ЧЯ на фото весь засраный, но внутри он был ну просто в идеальном состоянии))) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev2303 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 К машине ходил, но про реле забыл. Сегодня в папке с фотографиями сделанными на телефон случайно увидел фотку моего реле... Смотрим, оцениваем, комментируем сейчас я ещё на таком катаюсь.... (фото ниже) пока работает, так что ничего не могу сказать по поводу того, как в работе то, что на предыдущей фотографии кстати, хоть ЧЯ на фото весь засраный, но внутри он был ну просто в идеальном состоянии))) Ооо, спасибо) Ну я сейчас езжу, хоть и быстро мигает и постоянно клацает, ну лучше чем нечего, ещё проверю вариант с массой на заднем левом фонаре, потому что сегодня заметил что он отошёл (секунды на 3, и снова заработал, такое наблюдаю уже 2 раз), и попробую у знакомых этого семейства взять реле попробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Потемнения дорожек на фото говорит о том что лак уже усохся и имеет микротрещины через которые поступает влага на медь. В целом состояние блока на твердую 4. Места малейшего изменения цвета дорожкм или пайки, без сожалений зачищать и пропаивать!!! Иначе таки вещи приводят к проблемам маленьким (перегорают дорожки) и большим (К.З., горение проводки, пожар ....) Особое внимание удели разьемам "мама" ( в которые вставляются релюшки) Из-за попадания влаги у них часто пропадает контакт с платой, сгнивают напроч ножки (контакт хоть и есть но с ОЧЕНЬ большим сопротивлением, не смотря на то что они довольно таки крепко держатся). Проверь все контакты - возьми светодиод с батарейками и куском провода (можно элементарно выдрать из зажигалки!) и по дорожкам проверяй контакт от пункта "А" до пункта "Б" Вот такое реле хорошо подходит для переделки под светодиодные повороты (нормальное моргание, а не пульс скачущей лани ) Если качество пайки хорошее, то такие реле служат долго, даже если и гаражное исполнение (за счет специализированой микрухи). Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Alex-ua04 Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти