Иван V 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Осень же, дожди ща как лупанут... потом снег и марозы...нада была раньше думаьб, или висной начинадь... а то судьба будед как у скуд тимая например, и зимой катаюсь... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ой, всем пасиб за активность!!! Щас поем и на все посты отвечу по-порядку!!! Где Jeronimo он тож вел хотел?? Я вижу собирается нормально народу. Это супер.можно устроить велопробег... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 у меня есть ... когдат оч даже класно катался... если рейд будет в голосухе... то буду 100 пудофф... по голосухе афигенно кататся.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ты хоть уточни что имеется в виду велобайк ))Велобайк - это такое устройство, у которого есть 1. руль, 2. два колеса и 3. седло и то, что приводится в движение давлением ног на педали этого самого устройства. С англ. веловипед будет байсикл или БАЙК. К примеру, маунтинг байк - горный велосипед (перевод аффтора) . Не путать с мотоциклом. На англ. мотоцикл будет моторсайкл. Мопед - мотор байк. (опять же перевод аффтора). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 2108Club Velobike TeamWelcome!Надеюсь его не постигнет судьба Scoot Team'а )))А СкутТим слетел из-за форума. Тама даже было 2 неофициальных встречи. Я продложтл поднять его заново, но меня не поддержали. Но всеравно владецев полтинничков пару-тройку у нас остается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) у меня есть ...когдат оч даже класно катался...если рейд будет в голосухе... то буду 100 пудофф...по голосухе афигенно кататся....To Ice:Если ты будешь участнигом, то конечно будет. Мы з другом часто там ездим когда временя особо не позволяет прогнаться по-какому то, длинному маршруту. В Голосеево проезджаем км. 30-40. Немного, а приячтно. Маршрут - ВДНХ, Пирогово (через лес ВДНХ, там умытовый путь, смесь фрирайда, кросскантри, и моунтинга), Гринко (завод по перераб. мусора (проезджаем сверху карьера вид - около 100 м. обрыв, фото выложу в обязат.), потом Голосеевские озера, Китай-город или пивкомб. Славутич, проспект Науки. Голосеево, по пиву и домой. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Tundra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 To Андрюха_2108:А ты в наш тим записывайся!!! Скут это хорошо, а байк - это здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 To Ice:Если ты будешь участнигом, то конечно будет. Мы з другом часто там ездим когда временя особо не позволяет прогнаться по-какому то, длинному маршруту. В Голосеево проезджаем км. 30-40. Немного, а приячтно. Маршрут - ВДНХ, Пирогово (через лес ВДНХ, там умытовый путь, смесь фрирайда, кросскантри, и моунтинга), Гринко (завод по перераб. мусора (проезджаем сверху карьера вид - около 100 м. обрыв, фото выложу в обязат.), потом Голосеевские озера, Китай-город или пивкомб. Славутич, проспект Науки. Голосеево, по пиву и домой.тоже там катался...ну... если чё говори... за голосеево я за So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) 3. а байк это типа велосипед? да...если так то у меня тожа есть...:-)))Отлично, Толян, ты на свой Кит Кар купи стойки и будем кататься. Спорт как и секс (в меру) не может быть во вред. З.Ы. Кстати, ты меня на своем болиде не разу не катал. Прокати хоть чуточку. Хоцю шоб в сиденье рекаро вдавило З.Ы.Ы. Ты соверш. прав. Байк - это велосипед. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Tundra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) 'Andrey120' date='28 September 2006, 12:34' post='254030']я п не против...а скоко велег нармальный стоит?Бюджет - до 300 убитых енотов (яркий представ. - Команч).Средний низший класс - 300 - 700 убитых енотов ( целевая аудитория почти всех известных марок байков). Я б разделил еще так, одноподвесы).Средний высший класс - 700 - 1 000 убитых енотов (тот же средний низший класс тока с оборудованием поярче+обычно это двухподвесы). Крутой класс - от 1000 (от предыд. класса отлич. еще более крутым оборуд.+улучш. качеством сплава самой рамы).Супер-крутой класс - от 3000 и до беспредела (сверхлегкие и сверхпрочные карбоновые рамы, крутейшее оборудование, двухподвесы (доходит до 10 000 баков. К примеру, у Скота таким является Рэйсинг Концепт Р1. Стоит 5 000 баков). Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Tundra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти