Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, всем пасиб за активность!!! :) Щас поем и на все посты отвечу по-порядку!!!

Где Jeronimo он тож вел хотел?? Я вижу собирается нормально народу. Это супер.

и почем мне вел наманый сделаешь? БУду кататься - форму набирать.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вел покупается по тем же принципам, что и машина - в зависимости от целей. Просто выезжать за хлебушком и 2 раза в месяц на природу - хватит и 200$. Ну а дальше понятно :)

Поддерживаю, Muts, все зависит от целей. За хлебушком правда в неудоб. будет ездить т.к. две руки вцепишвись трымають руль, а на природу ... за нах с головой хватит.

З.Ы. Я в скором времени опишу направления в байках. Маунтинг, даунхил, триал, бмикс, кросскантри, фрирайд, ситирайд, рэйсинг, марафон.

Я считаю себя представителем Кросскантри т.к. я люблю природу и вел у меня соответствующий -

Scott Tampico 2005 DH.

Опубликовано

Бюджет - до 300 убитых енотов (яркий представ. - Команч).

Средний низший класс - 300 - 700 убитых енотов ( целевая аудитория почти всех известных марок байков). Я б разделил еще так, одноподвесы).

Средний высший класс - 700 - 1 000 убитых енотов (тот же средний низший класс тока с оборудованием поярче+обычно это двухподвесы).

Крутой класс - от 1000 (от предыд. класса отлич. еще более крутым оборуд.+улучш. качеством сплава самой рамы).

Супер-крутой класс - от 3000 и до беспредела (сверхлегкие и сверхпрочные карбоновые рамы, крутейшее оборудование, двухподвесы (доходит до 10 000 баков. К примеру, у Скота таким является Рэйсинг Концепт Р1. Стоит 5 000 баков).

а для полных что еть? :D
8f8f8e538a02.jpg
Опубликовано (изменено)

и почем мне вел наманый сделаешь? БУду кататься - форму набирать.

Молодец, Jeronimo, правильный выбор делаешь. Жена пеще пуще любить будет. Мож, когда-то будешь очень мне благодарен. В гости пригласишь :)

См. средний низший класс - от 300 у.е. (была у меня в апреле возможн. взять за 350 у.е. новый Швин (амер. марка вела), как-то он Феррестер Ж.ИКС. 2005 назывался. Короче, за такие деньги его надо было с рук и ногами отрувать. Друг взъелся, нет, буду брать Команч - взял Команч.). Зайди на www.agbike.spb.ru, выбирай из Author, Scott или Shwinn, а там будем решать. Мож тебе за 200 у.е. или за 500 у.е. тебе что-то понравится, а мож и за 600. Скидка будет до 15%. Сейчас новая марка на рынке Украины появилась - Ghost. Тож неплохие велы.

Изменено пользователем Tundra
Опубликовано

а кто знаид, де лучее всиво катацо на великаг? в киифе....

Проложенных маршрутов - немеряно. Навскидку:

Парк Дружбы Народов

Голосеевский парк

Бортничевский лесок

ВДНХ

и т.д.

Какое направление интересует?

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Верни мне мою аватару :huh:

Ежыг :D

Я сначала даже попутал :)

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Верни мне мою аватару :huh:

Ежыг :D

:blink:

Если честно, тебе он не прет. Ты Zheka, а я Tundra и я что не на есть из Зоны тундр. "Добрые люди" "сфоткали" как я мытарюсь по своим бескрайним просторам вот и резалт. Та шо МОЕ АВАТАРИЩЕ. Вот знает. :)

З.Ы. А фоткал небось Боббер с Банкера.. Да, Джеронимо???.

Опубликовано

Проложенных маршрутов - немеряно. Навскидку:

Парк Дружбы Народов

Голосеевский парк

Бортничевский лесок

ВДНХ

и т.д.

Какое направление интересует?

ну мы же все в разных концах Киева живем :)

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти