Muts 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ну мы же все в разных концах Киева живем Ну я например на Поздняках "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Проложенных маршрутов - немеряно. Навскидку:Парк Дружбы НародовГолосеевский паркБортничевский лесокВДНХи т.д. Какое направление интересует?Любое. Вот только в Бортничевской леску никода не был. Шо это?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Любое. Вот только в Бортничевской леску никода не был. Шо это??За Харьковской площадью поворот направо на Бортничи, а там метров через 500 ныряешь в лесок - красота: асфальтная дорога, машин практически нет, деревья вокруг, воздух, красота... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 За Харьковской площадью поворот направо на Бортничи, а там метров через 500 ныряешь в лесок - красота: асфальтная дорога, машин практически нет, деревья вокруг, воздух, красота... СУПЭР! Вот туда сперва и можно двинуть в честь приближения оконч. сезона. Я можу в воскрес. т.к. в субботу нужна к Skromniku рулить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 To Zheka:Учавствуешь в Тиме - тотчас зминю свой аватар. КАК?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ТУНДРЕ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЛЕЖАК РАБЫ ПОДТЯНИВАЮТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) ТУНДРЕ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЛЕЖАК РАБЫ ПОДТЯНИВАЮТ Мдя...я вижу ты сегодня в угаре. Я поцепил один из присланных тобой лого. Ах, Ежига, пришлось вернуть. Интересно, Zheka остался доволен???BCRace, на все руки мастер, мож ты мне чего то более динамичное подберешь. Токо уже не Ежига. Он шел шел и в конце концов потерялся . Над было привязавать Гада! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Tundra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мдя...я вижу ты сегодня в угаре. Я поцепил один из присланных тобой лого. Ах, Ежига, пришлось вернуть. Интересно, Zheka остался доволен???BCRace, на все руки мастер, мож ты мне чего то более динамичное подберешь. Токо уже не Ежига. Он шел шел и в конце концов потерялся . Над было привязавать Гада!пошарим в чулане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти