Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осень же, дожди ща как лупанут... потом снег и марозы...

нада была раньше думаьб, или висной начинадь... а то судьба будед как у скуд тима

я например, и зимой катаюсь... ;)

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, всем пасиб за активность!!! :) Щас поем и на все посты отвечу по-порядку!!!

Где Jeronimo он тож вел хотел?? Я вижу собирается нормально народу. Это супер.

можно устроить велопробег...

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

у меня есть ...

когдат оч даже класно катался...

если рейд будет в голосухе... то буду 100 пудофф...

по голосухе афигенно кататся....

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

Ты хоть уточни что имеется в виду велобайк ))

Велобайк - это такое устройство, у которого есть 1. руль, 2. два колеса и 3. седло и то, что приводится в движение давлением ног на педали этого самого устройства. С англ. веловипед будет байсикл или БАЙК. К примеру, маунтинг байк - горный велосипед (перевод аффтора) :) . Не путать с мотоциклом. На англ. мотоцикл будет моторсайкл. Мопед - мотор байк. (опять же перевод аффтора).

Опубликовано

2108Club Velobike Team

Welcome!

Надеюсь его не постигнет судьба Scoot Team'а )))

А СкутТим слетел из-за форума. Тама даже было 2 неофициальных встречи. Я продложтл поднять его заново, но меня не поддержали. Но всеравно владецев полтинничков пару-тройку у нас остается :)
Опубликовано (изменено)

у меня есть ...

когдат оч даже класно катался...

если рейд будет в голосухе... то буду 100 пудофф...

по голосухе афигенно кататся....

To Ice:

Если ты будешь участнигом, то конечно будет. Мы з другом часто там ездим когда временя особо не позволяет прогнаться по-какому то, длинному маршруту. В Голосеево проезджаем км. 30-40. Немного, а приячтно. Маршрут - ВДНХ, Пирогово (через лес ВДНХ, там умытовый путь, смесь фрирайда, кросскантри, и моунтинга), Гринко (завод по перераб. мусора (проезджаем сверху карьера вид - около 100 м. обрыв, фото выложу в обязат.), потом Голосеевские озера, Китай-город или пивкомб. Славутич, проспект Науки. Голосеево, по пиву и домой.

Изменено пользователем Tundra
Опубликовано

To Ice:

Если ты будешь участнигом, то конечно будет. Мы з другом часто там ездим когда временя особо не позволяет прогнаться по-какому то, длинному маршруту. В Голосеево проезджаем км. 30-40. Немного, а приячтно. Маршрут - ВДНХ, Пирогово (через лес ВДНХ, там умытовый путь, смесь фрирайда, кросскантри, и моунтинга), Гринко (завод по перераб. мусора (проезджаем сверху карьера вид - около 100 м. обрыв, фото выложу в обязат.), потом Голосеевские озера, Китай-город или пивкомб. Славутич, проспект Науки. Голосеево, по пиву и домой.

тоже там катался...

ну... если чё говори... за голосеево я за

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано (изменено)

3. а байк это типа велосипед? да...если так то у меня тожа есть...:-)))

Отлично, Толян, ты на свой Кит Кар купи стойки и будем кататься. Спорт как и секс (в меру) не может быть во вред. :D

З.Ы. Кстати, ты меня на своем болиде не разу не катал. Прокати хоть чуточку. Хоцю шоб в сиденье рекаро вдавило :yahoo:

З.Ы.Ы. Ты соверш. прав. Байк - это велосипед.

Опубликовано (изменено)

'Andrey120' date='28 September 2006, 12:34' post='254030']

я п не против...а скоко велег нармальный стоит?

Бюджет - до 300 убитых енотов (яркий представ. - Команч).

Средний низший класс - 300 - 700 убитых енотов ( целевая аудитория почти всех известных марок байков). Я б разделил еще так, одноподвесы).

Средний высший класс - 700 - 1 000 убитых енотов (тот же средний низший класс тока с оборудованием поярче+обычно это двухподвесы).

Крутой класс - от 1000 (от предыд. класса отлич. еще более крутым оборуд.+улучш. качеством сплава самой рамы).

Супер-крутой класс - от 3000 и до беспредела (сверхлегкие и сверхпрочные карбоновые рамы, крутейшее оборудование, двухподвесы (доходит до 10 000 баков. К примеру, у Скота таким является Рэйсинг Концепт Р1. Стоит 5 000 баков).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти