Jeronimo 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ой, всем пасиб за активность!!! Щас поем и на все посты отвечу по-порядку!!! Где Jeronimo он тож вел хотел?? Я вижу собирается нормально народу. Это супер.и почем мне вел наманый сделаешь? БУду кататься - форму набирать. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вел покупается по тем же принципам, что и машина - в зависимости от целей. Просто выезжать за хлебушком и 2 раза в месяц на природу - хватит и 200$. Ну а дальше понятно Поддерживаю, Muts, все зависит от целей. За хлебушком правда в неудоб. будет ездить т.к. две руки вцепишвись трымають руль, а на природу ... за нах с головой хватит.З.Ы. Я в скором времени опишу направления в байках. Маунтинг, даунхил, триал, бмикс, кросскантри, фрирайд, ситирайд, рэйсинг, марафон.Я считаю себя представителем Кросскантри т.к. я люблю природу и вел у меня соответствующий - Scott Tampico 2005 DH. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а кто знаид, де лучее всиво катацо на великаг? в киифе.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Бюджет - до 300 убитых енотов (яркий представ. - Команч).Средний низший класс - 300 - 700 убитых енотов ( целевая аудитория почти всех известных марок байков). Я б разделил еще так, одноподвесы).Средний высший класс - 700 - 1 000 убитых енотов (тот же средний низший класс тока с оборудованием поярче+обычно это двухподвесы). Крутой класс - от 1000 (от предыд. класса отлич. еще более крутым оборуд.+улучш. качеством сплава самой рамы).Супер-крутой класс - от 3000 и до беспредела (сверхлегкие и сверхпрочные карбоновые рамы, крутейшее оборудование, двухподвесы (доходит до 10 000 баков. К примеру, у Скота таким является Рэйсинг Концепт Р1. Стоит 5 000 баков).а для полных что еть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) и почем мне вел наманый сделаешь? БУду кататься - форму набирать.Молодец, Jeronimo, правильный выбор делаешь. Жена пеще пуще любить будет. Мож, когда-то будешь очень мне благодарен. В гости пригласишь См. средний низший класс - от 300 у.е. (была у меня в апреле возможн. взять за 350 у.е. новый Швин (амер. марка вела), как-то он Феррестер Ж.ИКС. 2005 назывался. Короче, за такие деньги его надо было с рук и ногами отрувать. Друг взъелся, нет, буду брать Команч - взял Команч.). Зайди на www.agbike.spb.ru, выбирай из Author, Scott или Shwinn, а там будем решать. Мож тебе за 200 у.е. или за 500 у.е. тебе что-то понравится, а мож и за 600. Скидка будет до 15%. Сейчас новая марка на рынке Украины появилась - Ghost. Тож неплохие велы. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Tundra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Верни мне мою аватару Ежыг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а кто знаид, де лучее всиво катацо на великаг? в киифе....Проложенных маршрутов - немеряно. Навскидку:Парк Дружбы НародовГолосеевский паркБортничевский лесокВДНХи т.д. Какое направление интересует? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Верни мне мою аватару Ежыг Я сначала даже попутал "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Верни мне мою аватару Ежыг Если честно, тебе он не прет. Ты Zheka, а я Tundra и я что не на есть из Зоны тундр. "Добрые люди" "сфоткали" как я мытарюсь по своим бескрайним просторам вот и резалт. Та шо МОЕ АВАТАРИЩЕ. Вот знает. З.Ы. А фоткал небось Боббер с Банкера.. Да, Джеронимо???. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Проложенных маршрутов - немеряно. Навскидку:Парк Дружбы НародовГолосеевский паркБортничевский лесокВДНХи т.д. Какое направление интересует?ну мы же все в разных концах Киева живем шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти