Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну мы же все в разных концах Киева живем :)

Ну я например на Поздняках :)

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Проложенных маршрутов - немеряно. Навскидку:

Парк Дружбы Народов

Голосеевский парк

Бортничевский лесок

ВДНХ

и т.д.

Какое направление интересует?

Любое. Вот только в Бортничевской леску никода не был. Шо это??

Опубликовано

Любое. Вот только в Бортничевской леску никода не был. Шо это??

За Харьковской площадью поворот направо на Бортничи, а там метров через 500 ныряешь в лесок - красота: асфальтная дорога, машин практически нет, деревья вокруг, воздух, красота... :nyam:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

За Харьковской площадью поворот направо на Бортничи, а там метров через 500 ныряешь в лесок - красота: асфальтная дорога, машин практически нет, деревья вокруг, воздух, красота... :nyam:

СУПЭР! Вот туда сперва и можно двинуть в честь приближения оконч. сезона. Я можу в воскрес. т.к. в субботу нужна к Skromniku рулить.

Опубликовано (изменено)

ТУНДРЕ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЛЕЖАК РАБЫ ПОДТЯНИВАЮТ :D

Изображение

Мдя...я вижу ты сегодня в угаре. :) Я поцепил один из присланных тобой лого. Ах, Ежига, пришлось вернуть. :sad: Интересно, Zheka остался доволен???

BCRace, на все руки мастер, мож ты мне чего то более динамичное подберешь. Токо уже не Ежига. Он шел шел и в конце концов потерялся :P . Над было привязавать Гада!

Изменено пользователем Tundra
Опубликовано

Мдя...я вижу ты сегодня в угаре. :) Я поцепил один из присланных тобой лого. Ах, Ежига, пришлось вернуть. :sad: Интересно, Zheka остался доволен???

BCRace, на все руки мастер, мож ты мне чего то более динамичное подберешь. Токо уже не Ежига. Он шел шел и в конце концов потерялся :P . Над было привязавать Гада!

пошарим в чулане ;)
8f8f8e538a02.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти