2108 Bike Crosscountry Team

Рекомендуемые сообщения

Ну я например на Поздняках :)

так мы соседи :)

шины и диски - для клуба скидки

• 2 недели спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опа, у нас еще и такой тим есть. Увидел и обрадовался, теперя будет с кем катаццо. :D Вот только велик отремонтировать надо. :download:

В общем выбрался я за последние 5 лет первый раз на велике в это воскресенье. Взял у знакомого Старт Шоссе, а он поехал, на каком-то тоже шоссейном, но крутом до жути велике. Едем мы по ул. Борщаговской и нагоняем группу из 2 чел (с рюкзаками, в велосипедках, короче серьезные велосипедисты). Знакомый отрывается… я замечаю, что во время, когда он их обходил один из них поднял левую руку. Начинаю обходить их и я, опять поднимают руку. Это что велосипедный этикет, а мы такие неучи или они просто показывали, что объезжают препятствие ????

А вообще к велосипедистам на дорогах никакого уважения.

Так про велоэтикет кто ответит?

Так про велоэтикет кто ответит?

Основы сигнализации велосипедистов очень просты и проистекают из ПДД с небольшими дополнениями.

Поднятая рука, согнутая в локте - соответствует сигналу "стоп". Подается ведущим колонны, и дублируется всеми участниками колонны.

Рука, вытянутая на уровне плеча вправо или влево - соответствует сигналу "поворот". Подается ведущим колонны, и дублируется всеми участниками колонны.

Рука, указывающая на дорогу - предупреждение об опасности на дороге - выбоина, открытый люк, масляная лужа и т.д.

Вот вт общем-то и все :). А поприветствовать тебя вполне могли. Очень часто велосипедисты приветствуют друг друга, это неписаное правило вежливости, типа нашего клубного "фаф". Сам почти всегда приветствую велосипедистов - от этого настроение поднимается и у тебя, и у других велосипедистов. А еще в правилах вежливости есть другое неписанное правило - видишь велосипедиста с проблемами (пробитое колесо, сломавшийся вел, просто упал) - обязательно остановиться и предложить свою помощь, насос или инструменты. Вот так :)

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

• 3 года спустя...

эх,скока байкеров среди вазоводов, и большинство а киеве...

состою в клубе МТБдонецк. в наличии два байка:

первый собран на раме трек 8500(цирконий,магний,литий)

второй на раме гарри фишер. оба кастомы. цена... в общем оба стоят как моя машина.:oops

Изображение

Изображение

радует что наш брат не забывает пользоваться менее скоростными средствами передвижения,хотя средняя скорость передвижения по городу на велосипеде получается выше чем на машине)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти